Нашел кого спросить! Этот даже местных чебуречных не знает! А вот я скажу - люстра прикольная. Но интерьер под нее побирать непросто!
А, пробковая принцесса! Трям тебе. Последняя "р" зависит от региона. Может быть и короткое "э" и раскатистое "ор" с клокотанием внутри. Но на русский это просто "онор". Без вариантов.
Главное что-бы хозяину нравилось.Такие люстры обычно смещают ближе к стене,на расстояние 2-2.5 метра,стена светлее ,белого или бело-молочного цвета "чистая" или с минималистичным "черно-белым" рисунком,без всяких кругов,со скрытым креплением в потолке.
Это дизайнерская фишка, близкая к инсталляции. Потому она может быть над любым зонированным (или зонируемым) пространством.
Я же не знаю конструкции конкретно этой люстры.Стилистика не для основного освещения,в качестве декора и мягкого рассеянного света,плафоны больше подходят для размещения в ряд со смещением и отбрасыванием тени на стены днём,с контрастом на белой стене с рисунком в таком же стиле,точнее более резкие грани на рисунке так как плафоны с "мягкими" линиями. Соответственно все крепление прячется в потолок,эффект что подвеска "струится " из потолка.
Хм.. А ты можешь! Жаль редко! )) http://artemide.com/prodotti/scheda-architectural.action?data.catalogoId=0&idSubfamily=39526
В принципе, ее наверняка можно вписать и в готовый ГК[Л]-потолок. Там изнутри поди крепления подвесок торчат, но под них можно пазы в ГК сделать. И прижать круг вплотную.