Это такая закавыка жизни, я бы даже сказал - заголулина! Сначала бежать за сиськой, потом бежать от сисек, а потом снова бегать за ними. Круговорот сиськи в природе!
Глянул - непонятный чистый китаец, корпус просто от айфона, экран слабый, слота под память нет, с ОС загадки. Тогда уж сяоми, это хотя бы понятно что.
Да, последняя модель оч приличная. И батарейка "толстая". Правда и цены у нас уже серьезные. Халява кончилась.
А "Димон"-то круто обиделся ;-) Представитель фракции КПРФ спросил Медведева: "Что мешает вам отказаться от услуг уволенного вами Кудрина и Набиуллиной и защититься от нападок Навального?" - поинтересовался депутат от КПРФ Николай Коломейцев. Премьер ответил жестким тоном, что не намерен комментировать эту тему. "Я уже на эту тему высказывался. Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться", - отрезал Медведев, после чего последовали аплодисменты.
Это по-лоховски, а нормально должно звучать так [' ɔnə], без "р" на конце, так что не выпендривайся. Но если Леша напишет так, как это должно звучать, то никто не поймёт про что идёт речь.