КАБ, только не повторяйте ошибки этой женщины, оденьте трусы перед тем как сфоткаться))))) нам тут только "слоников" для коллекции не хватало)))) А вес нужно сбрасывать, лишняя нагрузка не сердце. Тупо мало есть, сперва будет тяжело, затем привыкните. Я первое время хотела замок на холодильник вешать, а сейчас привыкла есть мало, и все не жирное.
Три товарища У меня 1983года, даже на сайте Черемушек нашла фото как его строили. Видно этот работяга, на фото, мне все углы в доме завалил))) кирпичный дом и ни одного угла 90 градусов нет
Валяется где то убийца айфона 1. Полностью рабочий. Лет 10 ему поди Только одна бяда, тогда еще адроида не существовало
1 степень-это симпатия Симпатия-это когда человек тебе просто нравится,внешне и внутренние или по отдельности) 2 степень-настоящая любовь-Обычно возникает до юности и во время неё....Самая тяжёлая и непобедимая.Человек не хочет не чего знать,а просто быть рядом...Каким бы тот не был плохим....и т.д. и т.п. 3 степень-Страсть.Лёгкая,просто интересен сам человек,а точнее его внешние признаки и т.д.... Ни одна степень не переходит из одной в другую никогда...