Если бы Вы цитировали на русском - это была бы другая история, но на английском она звучит так, как я Вам сказал. Не спорьте уже, а слушайте и запоминайте! А то развели там у себя китайских "интуристов" с непонятными наклонностями..
Кать,как говорят китайские товарищи,в оригинале кошки вообще нет.Англичане перевели с ' кошкой ' .Литературный перевод на англ. ' купил кота в мешке' такой же был результат.
Кофе, но в нем много молока. Сахар и сливки. Я не могу пить без молока( Мы думаем о пекарне-кафе, там будет кофе. Ох я разгуляюсь)
Да вы Бри москвич "рисованный". Помню вы как-то проговорились что ездили к маме, и насколько я поняла совсем не близко.
По разному Саш, рядом с домом "Шоколад", но там кофе средний зато Sacher или шоколадные тортики вкусные , хороший кофе в Кофемании, иногда как Лера в Маккафе , там кофе совсем другой, не как в Маке.
Ясно, Кать. Рекомендую кофейни Даблби, пожалуй лучшее, что мне приходилось пробовать в Москве, вообще в Москве хреновая ситуация с хорошим кофе, хотя надо признать, она меняется в лучшую сторону, а Мак они есть Мак, хоть кафе, хоть не кафе.
И Бри? А кто родители, кем работали ? Я не понаехавшая, Я здесь родилась Бри))) хотя прямо скажу, Питер - где жил мой дедушка, мне нравится больше чем Москва.