Куда мир катится! Книжки читать им значить уже не мозговая деятельность, а в онлайн танчиках жизнь прожигать-это прям развитие!
Его везде сыпят, в китайской еде он практически в любом блюде, он так на протяжении трех веков. Так что не боимся, сыпем в булки. Кстати в булках он всех есть, а в тех которые пекут на глазах у вас, сто проц. есть.
Это из другой серии. Это не влияет друг на друга. У меня такое ощущение что про глутамат ты тоже не в теме
О чём и речь. Меня вот сразу насторожило Валерино "Вкуснейшие Лерины пирожки!" Ну точно, думаю, он самый - глутамат. Это к бабке не ходи...
Как обычно твои ощущения ложные. ГН не привлечет запахом, только драконит язык. А выпечка должна привлекать издалека.
Думаю Лере фиолетово на глутамат, ингридиенты у неё готовые, минимизация расходов, она наверняка не заморачивается даже и это правильно. Лера наше всё. . ( Главное что-б ракетку не залепила в форме булки для сюрпризу кому нибудь )
Вот кто репутацию испортит!! Ест свои чебуреки с глутаматом и причитает, как та самая бабка, к которой не ходи, "ой, Лерины пироги 100% с гл натрия!"