У меня нет опыта походов в душ ни с Лисой, ни с негром. У Бориса есть опыт встречи в душевой с негром.
Лису не трогайте, она уже третий час не может ребёнка уложить, и ваши чёрное квадраты на тощих телках её мало волнуют...
Там игра, в игре очень хорошо свой английский подтягивать. Очень много участников из них 98% иностранцы. Переписываешься и узнаешь их новые речевые обороты, их шутки, сленг. Подсела ещё два года назад, когда на сохранении лежала, врач сказал чтобы лежала в кровати, и нашла себе интересную и спокойную игру. Ну я и нашла войнушку, замки грабить и королевства захватывать Сейчас уже бросила, но в чате с бывшими игроками ещё общаюсь.
Паш, а что ещё делать беременной, я не могу просто лежать в кровати и книжки читать, мне нужна мозговая деятельность, интрижки )))). А тут интересная военная стратегия, формируешь римские легионы, штурм замков, союзы, шпионы, диверсанты, свои герои, своя стратегия, плюс учишь английский. Все королевство знало "LeeLoo" как самую боевую девушку в королевстве, китайцы даже награду за поимку предлагали Короче было интересно, жаль сейчас времени и интереса к игре уже нет.
А, здравия желаю, подполковник Марио! Коли че, к Лесе чур не цепляться (им нельзя сейчас), будем хранить и опекать. А то знаю я вас, сердцеедов-реваншистов...
И Вам здравия.....,докладываю,обстановка спокойная,собаки нагуляны ,сохраняйте и Зопекайте,пока занят,провожу в ПС курсы CRM.
Да знаем мы эти "курсы"... Шушукаются там по личкам, понимаешь, а потом в Аудитории скандалы закатывают с битьём посуды