Я интересовалась здоровьем, а Вы ,видимо, чат перечитали, завязывайте. За щенками записываться уже можно?
Паша всегда ищет недруга. Всегда было так и есть. В разное время на его роль сгодились все подряд. Сейчас у него пунктик на меня и это радует. Шуткач про ночной режим был супер. Не реагирующий ни на какие кнопки телефон - супер ночной режим просто ;-)
Граждане. До чего мы докатились? У миски страны даже корни волос не прокрашены! В Екате краска дефицит или рост волос из-за клевой экологии такой? И почему она такая опухшая?
А.. Да не переживайте, Леся, Ваши подобные фото я выкладывать не буду, Вы же не нудистка, в конце концов, которая ходит на нудистский пляж, когда захочет..
Мое молчание дорого стоит Она значит будет в пирожки глутамат подмешивать, а я молчи забесплатно? "Хорошо"..? Да Вам то вообще какое дело до моего песка!
Группа специалистов, обычно занимающихся консультациями по поводу женского здоровья, провела опрос. Темой опроса стал идеальный размер женской груди. Опрос затронул около 2000 мужчин и женщин в США и Европе. Оказалось, почти 54% мужчин и более 60% женщин считают идеальным средний размер женской груди. Лишь треть опрошенных (более 35% мужчин и 30,5% женщин) назвала идеальной большую грудь. В свою очередь, маленькую грудь выбрали 11% мужчин и 9% женщин.