Думаю, примерно 10 и останется. (У меня 9.0 при средней 27кмч по долговременной) На какой АЗС заправляться думаешь?
Ну какие муки выбора. Х5 отпал после тестдрайва, жесткая повеска и неуправляеый руль, даже красивый салон не спас. Мерсы, на ешках нет ни дизеля, ни 249 лс с полным приводом. Плюс глюки электроники. ГЛЕ круто, но совершенно не драйвовый автомобиль. ГЛС еще хлеще в этом плане. Плюс на дизелях у мерсов ТО каждые 10 тыс км. Поэтому пока нет. Ауди. А5 круто, но класс после а6 не тот. А6 фейслифт, какой смысл, то же самое. Алроуд - те же яйца, вид сбоку. Так что в остатке Ку7, как флагман машиностроения.
Был. Мне лень ждать было под заказ) Но и в принципе такой бы взял. На самом деле очень нарядно. И алюминиевые вставки на ку7 вообще не идут, так что очень доволен. Черный салон потому что: бежевый уже был, коричневый, который рыженький такой, не нравится, который темно коричневый - очень дорогая опция. Серый не было в наличии совсем. По комплектации проще сказать чего, а не что есть. Из нужных опций, само собой.
Согласен. Расскажешь потом, как себя покажут твои черные глянцевые вставки, меня в свое время отпугнули отзывы владельцев (зашоркиваются весьма заметно)
Паш, s3 еще дома валяется, надо только гнездо перепаять да батарейку поменять, в остальном полностью рабочий) Как ты понимаешь батарейки там меняются как в пульте от тв)
Ааа, засуетились https://news.mail.ru/politics/29436699/?frommail=1 п.с. Понаберут блин "Бондов" по объявлению...
Амп, у вас там на Дождях/Медузах совсем что ль кукушки послетали? Один мошонку к площади приколачивает, второй наряжается в хрен пойми чего... Срамотище!
Вчера думал постить или кто-то тут запостит. Решил дать шанс. Спасибо мне? Он, кстати, гей. Причем со СПИД. Видимо уже нечего терять...