На самом деле цвет кузова - blue ink, это не черный. По мне - очень интересная расцветка. Видел такой вживую? Диски на зиму конечно другие будут.
Пасмурно) Я еще не разобрался, т к обкатка, но разгоняется и обгоняет бодро, больше 120 еще не ездил, поэтому динамика на высоких скоростях пока непонятна. Тянет очень хорошо, звук классный. Момент на колесах прочувствовал вчера, когда сел в машину у гаи, колеса были вывернуты в сторону бордюра, и я случайно, легким нажатием, совсем лекгим, на газ случайно влез на бордюр. На бензине конечно пришлось бы газовать. И это было круто. Расход пока непонятен, 10 в среднем, но бак на 85 литров и это обнадеживает) Тоже в синий отливает? Я попробую сфотать на солнце
Чувак рад за тебя безмерно , я думал на мерсюке остановишься, запутал нас мерсами . Напиши про муки выбора!
А у меня сцуко новый макбук про пятнашка наевнулся, один динамик защелкал сам по себе и теперь без ВЧ работает. Успел телеф. взять и заснять . Этому макбуку ну месяца два-три.
Не, вживую не видал. Нужны фотки на солнце... Хотя, правильно, что не просто чёрный Но я больше про салон спрашивал (блэк-блэк-блэк). Сам составлял или уже был такой?
Нормально там все, но почему всегда в одних и тех же очках? И одетая и раздетая. И квадратики черные только мешают увидеть всю первозданную красоту.