i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Резко его выключило вчера, до скользкой рыбы наверняка не дошло.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Или того хуже - увела она его в койку! :facepalm:

3. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Скоро вернется)

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    В том нет ничего удивительного.
    Измотанная сокрушительными поражениями либеротной секты психика не в состоянии оказывать сопротивления даже малой дозе алкоголя.

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»

:facepalm:

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Это само собой...
    Идти ему всё равно больше некуда.

"Ты его в дверь - он в окно" :dead:

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    В последнее время рубит его быстро, жалко их питекантропов измотанных борьбой с самим :ded:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    #26508 AMP, 14 апр 2017
    Последнее редактирование: 14 апр 2017
    Всем привет!
    Не зря я ушел вчера смотреть кино - вы отлично сами растрол[л]ились.
    Теперь статистика:

C 21:00 ваша активность составила:
    Brigadier - 40 сообщений, последнее во втором часу ночи.
    LIT(R) - 19
    Valeria - 17
    Леса - 14
    Iscander - 5
    777 - 3
    Asket - 2
    я - 5.

Чудесно вы профукали семейное время, особенно борцы со счастьем свободных мужчин!

Акела страдальчески выдумывал весь вечер и ночь что мне с утра написать. И не успев продрать второй глаз уже первым вперился в замененный аккумулятор на айфоне и отстучал.. ну такую тоску и повторы, что аж стыдно за него. Исписался совсем, наш турецкий отдыхоподанный! :(

Марио салют. Хотел спросить про истерию со спутным следом А380 - проявись еще, плиз. :hi:

Леса действует как алкотряпка на старого быка - Бри просто расцветает и начинает прыгать на задних лапках весело гавкая "не привлекайте меня! дыхните на меня! ах! не надо так близко!". :dead:

Коля просто молодец. Как Рабочий и Колхозница. Почти молча, но весомо. :beer:

Еще не было одного персонажа. Даже странно. Видимо реально занимался семейными делами в компании реальной любимой женщины и интересными детьми. Молодец, Алексей! :thumbup:

Бри - тоскует пацан ацки. Гнетет сахарная житуха - аж весь здесь. :laugh:

Акела нравится это.
  9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Доброе утро Саш.Да,реально проблема есть.Нормативы по расхождению (по времени,высоте,расстоянию)!на эшелоне создавались когда не было RVSM, (сокращенного интервала между эшелонами) и самым тяжелым самолетом считался Б707,соответственно и на взлете временной интервал создавался в то же время.Плюс все больше аэродинамические закрученные винглеты и итог......максимум что можно сделать это получить предупреждение диспетчера,отключить автопилот и сделать SLOP по маршруту( -2 мили от трассы).Время 380 подходит к концу,ставка эйрбаса на перевозки хаб-хаб не оправдались,боинг как всегда в сегменте дальнемагистральных оказался впереди делая ставка на прямые рейсы -концепция 787 и 777-10 и 9.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Это всё, что ты смог выжать из себя с 21.30 вчерашнего дня?! Да ты, смотрю, запойный! :cool:

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Вышел из штопора? :D

Вливайся в тему.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Нас читают.. Прислали в ЛС некое пикантное фото с пляжа.. :cool:

(говорят не фотошоп)

Nude4.jpg

Pryanick, КАВ, AMP и ещё 1-му нравится это.
  13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Вы были настолько скушны, что добавить в эту жалкую лужицу ночных слёз совершенно нечего :dead:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ага, досмотрел таки Grand Tour.
    Ну, ничо так. Ближе к концу сезона они все же вернулись к своему фирменному стилю. А то я уж было запереживал поначалу...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Тем более, тебе и добавить то было нечего.. ;)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Я смотрел ролик швейцарцев с каким-то кукурузником и задымлением. Прямо ацки наглядно и удивляет.

Разговаривал тут с одним жуковцем - он прямо елеем разливался по поводу А350. Посмотрел спеки, первые тесты - интересно. Хотя, конечно, технологически эйры и припозднились.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Это как лить пиво в раковину :nod:

Особенно твое состояние вызывает вопросы. То ли отложенный мотосезон тебя так выводит из равновесия, то ли возраст таки начал давить, но ... проболтаться до полуночи болтая с пьяненькой Лесой... это уже за бортиком песочницы! :ded:

19. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я летал на тренажере 380,технологически это конечно шаг по сравнению с 777 и даже 747-8,но не могу побороть себя и принять все эти игрушки с управлением и навигацией и особенно с логикой работы всех этих систем,это как часы или приборная панель виртуал кокпит,адепты классики говорят не зря ' .... хорошие механические стрелки.....', признак хорошего вкуса.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Всё лучше, чем с тобой пьяненьким болтать про мотосезон или про что угодно ещё, в чём ты абсолютно не разбираешься..