Сегодня наша Лиса в разделе ПС в теме о Корее задала вопрос - что, мол, может сделать один наш фрегат супротив 2-х американских кораблей? Я ответил, что это не простой фрегат, а стопушечный! Что при удачном стечении обстоятельств один залп с каждого борта может отправить на дно по одному американскому кораблю.. В ответ от одноклубников я услышал много вопросов типа - откуда там 100 пушек? Вот..
Нет.. Разница есть. Я о Вас ночью совсем не думаю, а Вы постоянно на ночь думаете отком угодно, только не о муже!
С учётом того что на Григоровече всего одна пушка у нас просто самый интеллектуальный форум в интернете
Ах да.. Я забыл, что Вы реагируете только на "У Вас вся спина белая".. Вы взахлёб с хрипотцой смеётесь, закашливаетесь до слёз, сплёвываете на пол, материтесь и снова смеётесь!
Ну.. это тонкий лёд.. На вкус, как говорится, и цвет.. Но мне воистину нравится женщина, которая обрекла себя быть моей. ))
Я люблю смеющихся и к месту матерящихся женщин.. Хотя, Вы ничего, да.. Но этот Ваш беспробудный провинциализм..