А почему по-твоему Саша такой нервный?! Гранты всё! Ну и он видит, что его любимыми и когда-то ещё в недавнем прошлом могущественными амерами сейчас буквально помыкает самый могущественный человек - Президент РФ, которого он столько лет ненавидел и коверкал его фамилию, а теперь пришло время сожалеть, что он не а команде Суркова. )
В новости указан свершившийся факт. Соловьевщина. Испытания горные наземные. Соловьевщина. Какое железо? Какие гегемоны? Окстись!
Какие какие.. Твои "гегемоны", которые думают, что заставят обосраться КНДР, прислав туда свои корыта.. Да ха ха ха! 15-го корейцы шарахнут и плевать они хотели на какие-то там авианосцы и прочую херь каких-то там "гегемонов" или как там бишь их ..
Я тут ищу: http://kremlin.ru/ Пустота. Тут смотрю: http://kremlin.ru/events/president/news До Сисей дошел, а всё ничего нет. Как же так?
Если бы Да кабы То во рту росли Грибы! Наврали кореянцы, а ты и купился как дитя седовласое. Особенно хорошо "уничтожить" линкор подземным взрывом в тысяче километров от. Особенно "вместе с самолетами".
Забавно наблюдать, как ты цепляешься за последнюю соломинку с надеждой.. )) А Рекс с Путиным встречался, встречался 2 часа после 5-ти часовой встречи Тилерсона с Лавровым. Тилерсон вернулся домой и Трампа словно подменили - такой прям няшка - Асад не мешает, с Россией необходимо дружить, все противоречия, мешающие дружбе с Россией, устраним.. Крепко, смотрю, Путин хвоста накрутил Рексу! )) Не расстраивайся, Саш.. Вдруг после Путина будет опять какой-нибудь пропойца, продающий страну направо и налево, и на твоей улице снова будет праздник.
И почему же в доску спокойный Саша такой спокойный? Потому, что запек чудесную рыбу. Накормил и себя, и дочку. Открыл бутылочку розовенького и пригубил полбокальчика. И теперь сидит на диване и расслабленно улыбается на вашу дерготню... Кто запостит лучший демотиватор получит от меня респектишку. Начали!
Ну вот. И ты не понимаешь чо за фигня такая случилась (1й визит такой шишки! 1й! от самого НашегоТрампа! это же в скрижали должно записаться на века!). Я так и знал. Вот когда нужно - ничего ты не знаешь. Что ж за непруха-то такая?
Саша, то, что я разместил про взрыв атомной бомбы в Тихом океане - конечно же была шутка. Если бы это была не шутка, то сегодня утром мы бы проснулись в абсолютно другом мире и, думаю, сегодня бы мы не обсуждали какую-то чепуху типа насколько "гегемоны" больше не гегемоны.
Все прошлые приезды лица этой должности встречали наши либерасты, последние 20 лет. А здесь не захотело лицо этого, подумай на досуге почему.
Мне кажется КНДР всегда плевать хотели на американцев. У пиндосов рядом на Окинаве все время флот базировался, это никогда не мешало КНДР проводить учения и испытания. Не думаю что америкосы на этот раз на удар по КНДР осмелятся. Ну бомбанут один реактор, а все остальное на Сеул полетит.
Так Южная Корея первой выступила против атаки на КНДР. Это только дебилы прибалты, поляки и примкнувшие к ним свидомые салорыльные хохлы спят и видят, как США отбомбится по России, а косоглазые хорошо понимают вочто для них выльется бомбовый удар по КНДР.
Я и говорю - по двум важнейшим вопросам ты либо лопухнулся, либо признался в непонимании. Ну вот и как с тобой о политике теперь говорить?
Он выльется в быстрое воссоединении Кореи. На что придется у пендосов брать бабло. Армия КНДР сбежит через час после начала акции. Они же все ходят жить как Южная Корея.
Мы бы спокойно проснулись и даже не запарились. Ну, если по-честному. Но ты, как обычно, шикарно купился на дезу. Я оценил!
Да смешно даже слушать тебя. Это ты хочешь жить, как Южная Корея, а в КНДР совершенно другой менталитет, они присоединят к себе Южную в 2 счёта. Но дело даже совсем не в этом.. Первыми наносить бомбовый удар обосрутся именно "гегемоны".