i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Жор, первые страсти прошли. Пока ничего. Но жена говорит, что выбирает между х5 и х6 второй. Но еще ей нравится одна модель, которою очень глупо покупать сейчас.

Но вот у меня вопрос, с чего это ррс затеряется среди них? Или ты думаешь у меня какой-то базовый ррс могущий теряться средь кого попало? Да он в потоке едет как царь говоря всем, что равных ему нет. Уж что-что а Рейндж Ровер спорт имеет такую индивидуальность, что не заметить её сложно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Еще вчера было забавно как УССР "была Россией", а хохол "не хохлом". Сегодня уже скучно ;)

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    С чего это я белобилетник? :cool:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Золотой Звездой Героя СССР также были награждены и солдаты (треть от общего кол-ва присвоена неофицерам), причем аж с 1940 года.
    Как и орденом Ленина.

Что с тобой? :hi:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    12 тыс героев СССР и 500 тыс. орденов Ленина против 2,5 тыс. кавалеров солдатского ордена Славы.

Ты считать разучился?

6. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Так тааак...
    Это кто тут у меня "соринки в глазу "взялся выискивать, м?
    Я ведь сейчас тоже могу начать припоминать как жестоко кое-кто поглумился над Люсиными чувствами.

А безобидная Люся, следует отметить, вообще ни в какое сравнение с хохло-пройдой не идёт :ded:

7. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Ампыч, а ты мультицитированием не пробовал писать?) или так неинтересно, счетчик не набивается?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А кто громче всех здесь верещал "Гога не служил! Караул! Позор! Провал! Гога дезертир!!!"

А потом выяснилось, что этот "кое-кто" и сам пороху армейского не нюхал :dead:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #2629 AMP, 11 май 2016
    Последнее редактирование: 11 май 2016
    Всего за отличие в годы Великой Отечественной войны было выдано около миллиона знаков ордена Славы III степени, более 46 тысяч — II степени и 2672 — I степени

2672 полного комплекта (три медали). С середины войны.

В послевоенные годы это стоило 15 рублей доплаты, а Герои получали 50.

Однако с чего всё началось - ордена Славы не являлись высшей наградой для солдат, т.к. им давали и героев, и орден Ленина и пр. Которые на тот момент были высшими званиями вообще. И ленточка на Славе была гвардейской ;-)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Обжираться пиццей у муссолини, находясь в розыске, и легально иметь отстрочку, в свободное от работы время работая на благо страны - разные загогулины :hi:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091

В 60-х уравняли льготы Героям СССР и кавалерам ордена Славы. До копейки. Вплоть до персональной пенсии. Кавалер = награждён орденами всех 3-х степеней.

Ещё раз, орден Слава - это только солдатская награда. Только! Ни один офицер не был награждён этим орденом (кроме мл. лейтенантов лётного состава).

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Всем хорошего дня!!!

13. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Пора лещей утренних раздать!

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Какая разница, что было в 60е годы, если ты вел речь про ВОВ? ;-) Тогда уже и мирные ордена уравняли с военными.

То, что Славу давали лишь неофицерам, никак не повышает значимость этого ордена до Золотой Звезды или Ордена Ленина (высшие ордена в военном СССР вообще), которые получали и солдаты. Даже наоборот.

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    От надо ж тебе...
    Как лещщами запахло - обе тут как тут! :cool:

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    :D:D:D

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Ох чуют :ded:

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Погодите, главный лещщевед еще глазёнки не продрал...:dead:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Эт ты зря.
    Он рано встает.
    Идет на рыбалку, потом сушит, солит, садится за стол и ждет, вперясь в гейфон. Комуууууу бы выыыыдать, да какого размера! Ласково поглаживая по спинке самого толстенького, специального для одной хохлушечки...

20. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Подождем )
    Список составили? )