Жор, первые страсти прошли. Пока ничего. Но жена говорит, что выбирает между х5 и х6 второй. Но еще ей нравится одна модель, которою очень глупо покупать сейчас. Но вот у меня вопрос, с чего это ррс затеряется среди них? Или ты думаешь у меня какой-то базовый ррс могущий теряться средь кого попало? Да он в потоке едет как царь говоря всем, что равных ему нет. Уж что-что а Рейндж Ровер спорт имеет такую индивидуальность, что не заметить её сложно)
Золотой Звездой Героя СССР также были награждены и солдаты (треть от общего кол-ва присвоена неофицерам), причем аж с 1940 года. Как и орденом Ленина. Что с тобой?
12 тыс героев СССР и 500 тыс. орденов Ленина против 2,5 тыс. кавалеров солдатского ордена Славы. Ты считать разучился?
Так тааак... Это кто тут у меня "соринки в глазу "взялся выискивать, м? Я ведь сейчас тоже могу начать припоминать как жестоко кое-кто поглумился над Люсиными чувствами. А безобидная Люся, следует отметить, вообще ни в какое сравнение с хохло-пройдой не идёт
А кто громче всех здесь верещал "Гога не служил! Караул! Позор! Провал! Гога дезертир!!!" А потом выяснилось, что этот "кое-кто" и сам пороху армейского не нюхал
Всего за отличие в годы Великой Отечественной войны было выдано около миллиона знаков ордена Славы III степени, более 46 тысяч — II степени и 2672 — I степени 2672 полного комплекта (три медали). С середины войны. В послевоенные годы это стоило 15 рублей доплаты, а Герои получали 50. Однако с чего всё началось - ордена Славы не являлись высшей наградой для солдат, т.к. им давали и героев, и орден Ленина и пр. Которые на тот момент были высшими званиями вообще. И ленточка на Славе была гвардейской ;-)
Обжираться пиццей у муссолини, находясь в розыске, и легально иметь отстрочку, в свободное от работы время работая на благо страны - разные загогулины
В 60-х уравняли льготы Героям СССР и кавалерам ордена Славы. До копейки. Вплоть до персональной пенсии. Кавалер = награждён орденами всех 3-х степеней. Ещё раз, орден Слава - это только солдатская награда. Только! Ни один офицер не был награждён этим орденом (кроме мл. лейтенантов лётного состава).
Какая разница, что было в 60е годы, если ты вел речь про ВОВ? ;-) Тогда уже и мирные ордена уравняли с военными. То, что Славу давали лишь неофицерам, никак не повышает значимость этого ордена до Золотой Звезды или Ордена Ленина (высшие ордена в военном СССР вообще), которые получали и солдаты. Даже наоборот.
Эт ты зря. Он рано встает. Идет на рыбалку, потом сушит, солит, садится за стол и ждет, вперясь в гейфон. Комуууууу бы выыыыдать, да какого размера! Ласково поглаживая по спинке самого толстенького, специального для одной хохлушечки...