А, засуетился? Мол "это всего лишь троллинг, а так-то я комиссар и профиль Путина на груди набит поближе к сердцу"...
Если ты имеешь звуки входящих сообщений, то да. Звук музыки притихает и слышно, что пришло сообщение, затем уровень громкости музыки восстанавливается до прежнего уровня. Такая же фигня с прогой "Стрелка" или если я пользуюсь Яндекс-навигатором.
Про их соловьиные трели слышал. Не то. Реальная фигня примерно такова: http://edition.cnn.com/2017/04/13/asia/north-korea-nuclear-site-punggye-ri/index.html
Да уж, до смерти наших напугал. Аж МИД танцы позабыл и Песков ничего не знал. Впервые такое. Ох. А уж сколько политхлама схватилось за сердце думая про свои офшорные замки и яхты - даже сложно представить.. "УЛЬТИМАТУМ. ПОЖИЛИ. НЕКУДА БЕЖАТЬ. КРАНТЫ."
Вижу спящий вулкан. И даже не могу сообразить куда и зачем вдувать... Давай лучше хоть ты расскажешь почему Кремль отказался публиковать фото с приема Рэкса у Путина. Мегаредкий случай, раньше только опальные восточные генералы (межд.преступники) так скрывались от прессы. Западные СМИ говорят, что и не было полноценной встречи. Потому и Лавров так истерил на прессухе.
Не в том дупле ищешь спящий вулкан. Как ты себе представляешь отказ Тиллерсона от встречи с президентом державы, если он это и раньше делал. Всё извратил ...
Забыл добавить Тиллерсон не встречался с либеротой. А вот это жоский удар и крушение розовых надежд либерастов. Такого никогда не было. Спящий вулкан может заткнуть дымящиеся жерло лапкой
Саш, ты не читаешь.. 15-го апреля в КНДР День Солнца - ДР Ким Ир Сена. В этот день ожидается тест ядерного заряда. Молодцы, чо.. Пох на груду железа бывших гегемонов.