Отбрось словесную шелуху. Какие это "невыгодных экономически для нас проектах и мегаприбыльных для них " ?
Да всё у них отлично. Команда как рулила всем так и рулит. Президент как играл лицом так и играет. Даже прикольнее. Как были гегемонами, так и будут.
CNN Вы можете комментировать как Вам угодно, гражданин Амп. Поскольку отношение к CNN правилами АК никак не регламентируется.
Выгоду надо гуглить, а не железки тупые. А то для Южного Потока тоже дофига чего сделанного/закупленного гуглится ;-)
Леса, ты про Луну слышала? Караул! зы Проводил тут эксперимент. Есть такой канал - Моя Планета. Кучу бабла вложили, типа конкуренция с английскими и пендоскими каналами про природу. Так вот смех один - сплошные английские переводные передачи идут. Причем нелучшего качества.
Когда ты пишешь : Закрадывается что ты уже глянул и сделал вывод. На вопрос что это пишешь: На вопрос что это? пишешь Да про что матьтвою речь идет в конце концов!!!
Ну про выгоду тебе какая-нибудь Медуза всё расскажет, а также расскажет, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе.. Они же всегда лучше всех всё знают.
Ну кстати да, Павел... Психанет - забанит. Нервы то у либералов совсем ни к черту после назначения Центром на должность главы Американского Федерального округа това.Трампа
Что это за ответ Бессмысленность твоих посылов продолжает удивлять, ведь еще некий Джоргхе писал про это:
Иногда у меня такое ощущение, что я в клубе вялых старцев ;-) Мы уже терли тему прокитайских проектов по нефти и газу. Вроде бы всё растерли в пыль. И что, опять?!