Ну как может быть лучший сезон тогда, когда море вовсю цветет, народу самые толпы (везде!), официанты уже устали и обнаглели, а жрачка худшая? На самом деле самая свободная пора - конец июня. Моря уже прогрелось (до нашего комфортного уровня), а отдыхающих пока кот наплакал. Я как-то был на Лазурке в начале июня, ржал и открывал лигурцам загорально-купальный сезон (прикинь - вчера ты один, показывают пальцем и обсуждают, а послезавтра уже полгорода сисек на пляже), но обычно таки водичка еще слишком бодрящая. Не для комфорта. Ницца рулит (в высшей тепени) вторую половину июля. Без вариантов вообще. И вторая (!) неделя сентября (как говорят знакомые жители сего славного города, но я не проверял).
Ты точно в Ницце был? В августе ничего не цветёт и на платных пляжах (в частности, на пляже - партнёре Хаятта) нет никаких толп народу. В сентябре вода прохладная.
Помимо затолпованного пляжа вокруг толпы. Везде. А с учетом точки Хаятта это супертолпы. И на набережной, и тупо на перекрестке-переходе. Зачем споришь со знатоком?
Ну какой из тебя знаток, Саш? Ты где-то на 3-ей линии обитаешь, ходишь по каким-то непонятным забегаловкам с уставшими официантами и выбираешь пляжи, где в тебя пальцем тычут. У меня другой уровень отдыха в Ницце.
...приговаривая "Смотрите-ка, опять этот лишенец в сандалях приехал. Сейчас опять будет полотенца с лежаков тырить и за углом продавать"
Я слишком высокого полета птица, Леро4ка. Мне оттуда не видать этих нещастных! А тебе вот привет сегодняшний от меня:
Это говоришь мне ты?! Ты, кто летает в одиночку, поджав ноги в потном эконом классе в Ниццу, кто живёт в 3-х звёздных клоповниках, ходит на бесплатные пляжи со своим полотенчиком, питается в третьесортных забегаловках, при этом думая, что он стал на 1 см ближе к Европейской Илите? Да ты смешон!
Ога. Это тебе говорит тот, кто не потеет рядом с толпами. Не толкается с ними в очередях в ресторанах. Не купается в августовском "общественном туалете". И т.д. и т.п. А ты слушай и мотай на ус! Я удачлив и сочувстлив!