Подозреваю, что он оценил женственность М-морды белой машины. Но вряд ли ахал от боковых окон и задней части.
На прошлой неделе я искал что-то в поиске и совершенно случайно вышел на страницу по-моему 14-го года, где ты разместил фото тёмного F15 и восхищался дизайном БМВ. Сейчас некогда искать или вспоминать что конкретно я искал на прошлой неделе. А вот с лета 15-го ты резко разочаровался в F15. Воистину смешно!
п.с. Налоги надо платить лучше, Амп. Ещё лучше. А не шкериться по серым схемам и прочим жульным каналам. Наивно полагая, что никто о них не знает...
Востину смешно, что мне сразу не понравилась геометрия задней части и оптика. Ее еще со старым Х1 сравнивали. Т.ч. ты гугли веселее след раз Заметил как наши бу-шники расподдакались? Взоржал даже.
Да как же можно снижать, коли Вы меня здесь прилюдно вычеркнули из своего "Списка Адекватов" еще чёрт-те когда? п.с. Запомните, Амп: Никаких извинений Вы от меня не услышите. Ибо, как я уже говорил, перед лжецами я не извиняюсь. И бросьте заманивать меня в ЛС, я всё-таки женат...
Обойдетесь и одним служебным бутербродом с красной икрой по 30р! А то раздули за 20 лет армию дармоедов...
Ну отсутствие у тебя вкуса я давно заметил.. А вкупе с безграничной завистью - это-таки просто гремучая смесь.
Ну, перед своими там лжецами можно и не извиняться. Поди вся среда такая А вот передо мной нефигово бы... особенно на фоне скрижальных страданий "Георгий, ты не извинился, я жить не могу!"