Думаешь новая китайская батарея для китайского огрызка будет лучше почти новой китайской батареи? Или в ресторе подменяют батарейки в новых аппаратах и ставят старые?
За все время общения с афонами ни разу такого не было. Не только со своими но и со всеми остальными друзей знакомых, ни у кого. За все время и до апреля 17 года. Цена у афона немаленькая, потому что компоненты тестируются и они действительно лучшего качества, до самого короткого болтика. Батареи установленные идут отличные. В теслу идут тоже китайские батареи. Устаревший лозунг китайские батареи действует только на тебя как красная тряпка на быка. Фабрика почти всего установлена в Китае, смирись.
Весело: http://ezhick.online/2017/03/31/5685/ 2 участника из одних людей - круто. Даже третьего не докинули для красоты...
Ну, значит, я тебе дарю пример как не проработав и года новый аппарат тупо дурит. Это даже не трогая идиотскую проблему с морозами. Про качество в целом тоже не надо - проблема с датчиками и отваливанием экрана - зело массовая была (и есть?) еще год назад. Налицо конструктивный и сборочный брак. В Теслу идут самые дешевые батарейки. Тесла вообще - одно большое кроилово.
- представь, если бы курение заменили на мастурбацию, сколько бы раз в день ты подрочил? - 20 - ого! ты выкуриваешь 20 сигарет в день?! - я не курю
Да упаси Господь, однозначно пусть в сервисе это сделают. Ибо и батарею не ту купит, и аппарат сломает, и руки порежет. Судя по развалившемуся "5-му рэйду" и "молотком по винчестерам", к технике его лучше не подпускать.
И правда. Точно. Сходи сдай афон в ремонт да и разговоров нет, пусть заменят всё что считаешь нужным. А лучше сделай так как это раньше в сервисе работало. Ты говоришь афон годичный? , если на гарантии отдаешь аппарат, а сервис тебе новый в целлофане без коробки за половину стоимости.
Т.е. те не в теме, что-ли? Короче, там экран сверху отходит и шлейф на плату дурит. Появляются полосы, тач тупит. Чем-то похоже на то как отклеивались экраны у 5 и появлялись цветные полосы. Воплей год назад было море.
Не читал. Что там? В двух словах. Очередные ни на что не способные диванные лежебоки-лодыри ложатся под бульдозеры и мешают строительству?
Ну хватит х-ю пороть, интернет начитался . Если ты не рабил экран как у тебя отклеится тач от экрана, это же не пда 2001 года??? Год назад уже были 6 афоны. Афон 5 был представлен в 12 году, предзаказы в этом же году. Технические нюансы кончились в первой половине 13 года. Популярный и долговечный аппарат. Что за привычка собирать чушь и постить сюда, тем более сам с этим на вы.
Саша, у меня айфоны с 2007-го года. 10 лет. У меня и абсолютно у всех членов моей семьи - От и До! И ни с одним айфоном не было каких-либо проблем, кроме как у дочери батарея всегда умирала за первый год пользования телефона, но она его буквально из рук не выпускает.
Напиши как новость в прессу, но только с фактами, тебе за это денег дадут. Но если окажется лажа, сам понимаешь...