На улице сейчас слишком тепло для такого, так что не гони. Офигенный аппарат, только что поменял на дочкином дисплей на модели plus, она его херакнула.
Это вообще ни о чём не говорит. Доказательный уровень по-прежнему = 0. Ибо патруль ходит и по тротуару вдоль Подольского шоссе (вдоль здания), что вне кадастровой границы приведенной Вами карты-ссылки. Я вижу этот патруль регулярно, собственными глазами. Он есть даже на панорамах (см. 2 солдата в брониках)
Сколько лет батарее? Я вчера в айпэде поменял батарею 3-летку (было то же самое), всё вылечилось. Не надо ничего "воспроизводить для сервиса", Амп. В нормальном сервисе должны воткнуть девайс в спец.приблуду и определить остаточную емкость. У меня показало 40%, а это почти труп.
И Шойгу туда же! Патруль распоясался, разгуливает где вздумается, под ноги на кадастровые линии не смотрит
В мак можно посмотреть в программе Коконутбатери количество циклов перезарядки батареи, в Виндовс тоже, завтра название скажу не помню, на работе.
Конечно, посмотреть сколько циклов перезарядки аккумулятор и сразу станет понятно есть смысл менять или не.
Старый Афон 4 зарядку держит отлично! 538 циклов зарядки, всегда в чехле. Ничего даже близко что ты написал.