i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Чот незаметно. Этаким "невышло" и 18й год завис над пропастью...

Да, настолько глупого и вопиющего распила современная история еще знала! :nod:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    #26042 AMP, 9 апр 2017
    Последнее редактирование: 9 апр 2017
    Я тебе про отчеты МО, а ты зачем-то чужих военных вспомнил. Будь патриотом уже! :hi:

Или ты не веришь МО? Да? Совсем? Вдруг предпочитаешь лабуду из сети? ВАУ!
    Так и запишем: Бригадир низверг МО РФ, т.к. те вруны. :D

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Байки про распил - это лишь корм для унылых либероидов..
    Олимпиада была лучшей - вот и стирают свои зубы в порошок.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Стыдно за "гегемонов"? Согласен, облажались с Сирией. Как и с Ираком, и с Афганистаном.
    Ну ты так не переживай, вдруг они рискнут по КНДР шмальнуть? Ну "гегемоны" же! ;)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    А МО всё равно вруны на фоне "в сети пишут"? :hi:

Все с живой головой в курсе, что одноразовая мегазатратная арена Фишт первой пала (по новому распилу).

Ты-то в курсе или.... :cool:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    А в чём МО соврало? Сказали, что долеть смогли 23. Ну так и есть.

Дороговизна Олимпиады была обусловлена Розой Хутор с авто и ж/д дорогами к ней.
    Ты бы съездил туда разок, кстати.. Челюсть забинтуй, чтобы не отвалилась.

"Все с живой головой" - это те самые 0,5%, поддерживающие Карнавального? )) Смешно..

FIN® нравится это.
  7. Sergey audi

Sergey audi Новичок

9 апр 2017
    11

Вложения:

8. Sergey audi

Sergey audi Новичок

9 апр 2017
    11
    Ребята кто подскажет.Горит ошибка трмс а6 2009 г

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ты нам про рлс уже станцевал. :hi:

И лежат такие ... :D

Да хватит уже валенки смешить! :dead:

10. Sergey audi

Sergey audi Новичок

9 апр 2017
    11
    При смене зимы на лето горит трмс размер зимы 205 60 лето 225 50 датчикав в дисках нет,система работает от абс кто подскажет,что делать

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Привет , Андрей!

FIN® и Valecha нравится это.
  12. Sergey audi

Sergey audi Новичок

9 апр 2017
    11
    Ребята даст кто совет?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ты, вижу, крепко расстроился, что твои любимые "гегемоны" не только не умеют нормальные дороги делать, но и что их хвалёные Томагавки летать и попадать в цель не могут.. ))
    На фоне наших Калибров, так эти Томагавки и вовсе какой-то кромешный позор..
    Терпи, Саш, бывает.. ;)

Снимок экрана 2017-04-09 в 22.07.57.png

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Опять с фактами лажа, да Амп. Уже так долго смеешься.

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Бросает его в разные стороны, нахлестался может беленьким и в новостях жареные факты читает . Там же и выводы найходит, выдаст за глубокие мысли. Кошмар что сказать :ded:

16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Я делаю Вам последнее внепротокольное предупреждение, Амп.
    После которого я буду драть Вас как последнюю выхухоль.
    В полный рост.

Потому как уважительное отношение к президенту РФ закреплено правилами АК.
    Соответственно, проявления НЕуважительного отношения есть нарушение правил.
    Правила АК есть Закон.
    А я очень не люблю, когда у меня в разделе нарушают Закон.
    Это первое.

И второе:
    Вы, Амр, оборзели настолько, что нагло смеетесь в лицо супермодератору, который сделал Вам уже несколько замечаний по данному вопросу.
    Чем показательно наносите урон его авторитету.
    А это совершенно недопустимо - когда всякий оборзевший карась плюёт в лицо старшему по званию в ответ на замечания.

Вывод:
    Вы подчинитесь мне, Амп.
    И будете выполнять законное требование действующего модератора раздела.
    В противном случае я оставляю за собой право действовать в соответствии с буквой правил АК.

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    =[​IMG]
    Допрыгался АМР.

Pryanick, Kabzki и Акела нравится это.
  18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Веселиться - можно.
    Но в рамках Закона :ded:

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    "Компания Mercedes-Benz стала лидером по полученной выручке на российском авторынке за период январь-февраль 2017 года. Данную информацию публикуют журналисты аналитического автомобильного издания «Автостат-инфо»
    http://avtostat-info.com/News/4982

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Хм.. Недурно! )

На ужине президент был в приподнятом настроении и ёрзал на стуле, весь светясь от распирающей его радости.

– А я тут отдал очень хороший приказ о ракетном ударе по сирийской военной базе, – макая блинчик в блюдечко с кленовым сиропом, как бы невзначай, сообщил Трамп.

– Ого! Ничего себе! – уважительно сказал председатель Си, глядя на креветку. – Какая большая!

Трамп нахмурился и взял хот-дог.

– Булочка, а внутри сосиска! – воскликнул он, рассматривая хот-дог так, словно увидел его первый раз в жизни. – Ну прям как наша ракета «томагавк» в пусковом контейнере, которыми я, только что, ударил по сирийской военной базе!

– Правильно сделали! – восхищённо сказал председатель Си, поднимая вилкой кусочек мяса. – Правильно сделали утку по-пекински! И сочная и специй не пожалели.

Трамп поперхнулся и вместо хот-дога едва не откусил свой палец с массивным перстнем, подарком Мелании.

– По рюмке русской водки? – уже почти в лоб намекнул Трамп. – Она прозрачна как слеза Асада, который узнал, что я только что уничтожил его военную базу. Кстати, о водке. Россия, вроде, ваш союзник?

– Союзна! – кивнул председатель Си, глядя на Меланию. – Союзна бровьми, червлёна губами и красотою лепа, хозяйка ваша! Ну, за красоту!

Председатель Си чокнулся с растерянным Трампом, выпил, после чего поблагодарил за прекрасный ужин, откланялся и ушёл.

Президент проводил его взглядом, простонал: «Ну тупыыые…» и налил себе ещё рюмку.
    ……………

Утром за завтраком Трамп был хмур и невесел, а председатель Си, напротив, оживлён и разговорчив.

Кладя сахар в кофе, председатель несколько раз промахивался мимо чашки, повторяя: «Ой, не попал!» и подмигивая. Потом поинтересовался, где можно достать настоящий индейский томагавк для пекинского музея древностей и уложится ли он в полтора миллиона долларов? Нахваливал печенье Мелани и делился, что салюты в Пекине стали слишком скучными и что нынче трудно найти ракеты, которые бы весело и непредсказуемо разлетались во все стороны.

Трамп молча скрипел зубами, с ненавистью глядя на вчерашние хот-доги.

– А можно я возьму с собой несколько печенек? – застенчиво спросил Си в конце завтрака.

– Конечно можно, – мрачно ответил Трамп. – Сколько вам упаковать?

– Ой, да штук тридцать шесть, – обрадовался Си. – Владимиру пошлю, а то ему на ваше изобилие смотреть, наверное, больно.

Покидая гостеприимное ранчо, председатель Си пригласил Трампа всенепременно посетить искусственные китайские острова в Южно-Китайском море, обещая ВМФ США потрясающий дайвинг на красивые коралловые рифы.

– Берите с собой флот, хот-доги и хорошее настроение! – крикнул из окна лимузина Си и помахал рукой.

Valecha, Iscander и Акела нравится это.