Реклама вышла вполне себе отличной, учитывая, что там стоит 1 (пока) дивизион С-400. Из ТТХ дивизиона С-400: Возможность одновременного обстрела целей - 36.
Я не знаю, что такое грустный уиэкенд! Уверен, что ты тоже стараешься такого не допустить. Жизнь коротка.
Только они не сработали. Как и С-300, и С-200. 23 ракеты прилетели. По данным МО. И куда надо было. Хреновенько, хотя и ожидаемо.
Боюсь, что они сразу подумали насколько же неэффективна защита Москвы! Был нонче в метро. Со мной на лавке сидели сотрудники милиции. Щупленькие дети (курсанты? даже без лычек). Последнее, что они могут даже от приезжего азиатского слесаря с пакостным зарядом, - защитить.
Прилетели 6. В сети полно обзоров результатов. 6 из 60 достигли целей. Тот ещё "гегемон".. Срамота! Сработали или нет не знаю, но где, мать их, 36 ракет? 36!! Ровно столько, сколько могла сбить С-400.. Совпадение?!
Либерота подумала - видимо грантов больше не будет, раз так всё хреново у хозяев. Про Москву либерота не думает. В Европе и США полиции и вовсе в метро нет.
О! Когда Гарант Озера прилетал в Париж, то город наводнил спецназ c автоматами. Все парижане в шоке были - "от кого эти люди нас защищают?".
23 долетели, в цель попали 6. Вашингтон Пост уже пишет, а не стоит ли Путин за ударом Трампа по Сирии.. Ахахах.. "Гегемоны"!!
Я не знаю про кого ты.. Я думаю, что сейчас Парижане знают зачем на улицах их города полиция с автоматами.
А.. да да, слыхали.. Совесть мира.. 6 ракет попали и частично что-то повредили, остальные 17 в поле рядом с аэродромом. На фото с коптера всё есть. РЛС не повредили, полосу не повредили, самолёты не повредили, кроме какой-то рухляди в кол-ве 7 штук. Круто облажались, что и говорить.
В Париже знают, что никакая полиция с автоматами не остановит смертников. Особенно, если сначала высылать своих недобрых граждан в отряды ИГ. В принципе, это знает любой, кому удалось выйти на уровень чуть выше шимпанзе. И спасибо семитам - они довели арабов до очевидных демонстраций ("ночь ножей").
А МО сразу отчитались, что разрушили. Ох уж эти "написано в сети"... фальшивки и догадки! Да уж. После зимней допинговой олимпиады в тропиках все пошло через гузку.
Пентагон заявил о полном уничтожении структуры авиабазы, полосы и РЛС. Через день после "полного разрушения" самолёты начали снова летать. "Гегемены" жидко обделались ..
Олимпиаду назвали лучшей из всех зимних. За "допинговый доклад" Макларен на грани увольнения, МОК не нашёл доказательств в докладе ВАДА и, более того, намерен создавать свою антидопинговую организацию. С допингом у "гегемонов" и им сочуствующим тоже ничего не вышло. У либероидов расстройство за расстройством.. Нет у них (у "гегемонов") методов против Кости Сапрыкина..
Акела, а по этому поводу ты тоже безумно возмущен? http://www.fontanka.ru/2017/04/06/146/ Снова дети и снова поликакция!