Ты разрушения видел? Взлётная полоса - ни одной воронки.. Тут 2 варианта - или "гегемоны" давно уже не гегемоны, или Сирия не Югославия и ракеты или посбивали, или РЭБ. Ну или 3-ий вариант - "договорняк" Трампа с Путиным. 59 Томагавков! )
Ну, скажем так, на внешнеполитическом пространстве вопросов, которые можно решать мимо Путина становится всё меньше. Ведь Владимир Путин - сегодня самый могущественный человек в мире, я слыхал там американцы какой-то фильм об этом сняли... Колоссальная концентрация влияния, власти, воли, контроля и общественной поддержки в одном человеке.
А, свалить Акелу удумал? Оно и понятно... Кому ж захочется здесь прилюдно вставать на колени и смиренно начинать проявлять уважительное отношение к своему самому лютому и ненавистному до скрежета зубов врагу - действующему президенту РФ?
Готовь куцый хвост. Завтра прилюдно обреем за пустые наезды ради оправдания твоей салатной несознанки Лежачих не бью. Просто закапываю. Магистрально. С проводами!
Если бы это была военная операция, то томы прилетели в столицу и по нужным учреждениям, как ты понимаешь. А сие - явно почти бескровный пинок по двум задам. И судя по тому, что МО сразу признали, что их предупредили задолго, - всё красиво и ёмко вышло у пендосов. Как с нефтью!
Запускали 59, прилетело 23 (что чётко видно по карте). 36 не долетели. Такой вот "гегемон" ха ха ха..
Гегемон мог и три запустить. Уронив один. Но зато прямо в дворец Ассада. Гегемон сам решает что делать и какого результата достичь. Нам остается лишь усиленно завидовать и писать в натовские твиттеры гордые тирады, которые никто не читает. Списали тонны хлама и славно им. Закупят свежих. Не всем же курсками заканчивать.
Опять за всех говоришь либерота бумажная , никаких нам, а конкретно себе так бы и написал. Ладно те, вставай с колен утирай слюни, весна пришла
А запустил 59 и "уронил" (или помогли) 36, т.е. почти 2/3. А когда 2 наших Калибра из 26 (!) не долетели - ах сколько от либероты шума было! Да в том и дело, что "гегемон" ничего не может сделать в Сирии без разрешения самого могущественного человека мира по версии же "гегемона". Запустили бы куда-нибудь не туда, куда разрешили - сразу бы настучали по рукам, ведь не зря они давным-давно в зоне отвественности РФ в Сирии даже не пытаются летать. Да они и не запустили бы, т.к. знают, что эти "не туда" надёжно охраняются. "Гегемон" уже давно бумажный тигр и все это начинают понимать.
В это надо веровать. Зажмурив глаза и сильно-сильно сжимая сфинктер. Да. зы Чудесная антиреклама С-*00 вышла. Особенно на фоне презентации семитами своей антиракетной системы, построенной вместе с пендосами.
А я вот полдня не могу понять что за изверги и вандалы портят природу. Разные тетки в платках охапки попорченной ивы таскают...
Да нет.. Они буквально это доказывают. 60 запусков, 1 не вышла из шахты, 36 "пропали", из оставшихся 23 в цели попали 6. Либерота, думаю, в шоке от своего хозяина..