Друг когда искал участок под коттедж, то на Дмитровке на территории бывшей стратегической ВЧ предлагали учасоток. На нем был дот (центр управления ракетами). Прямо реальный бетонный куб-бункер, засыпанный землей (как во Властелине Колец), с комнатой управления, отдельным санузлом и душем, подсобками. Его позиционировали как "под большой винный подгреб" ;-) Оборудования не было, только остатки проводки, какие-то тумблеры, надписи, плакаты, и пр. Ну как в лучших сталкерах!! А у края участка была "парковка под машину, на иное не пойдет" - кусок стоянки ракетного тягача. Полуметровая плита отменного бетона. Недавно был я в том поселке. Купили тот участок. Срыли с дота всю землю и встроили домик гостевой. Что внутри сделали - не знаю, но думаю в итоге сводят в гости. И может там и правда либо тир, либо кальянная, либо винный мегаподвал... Такая вот любопытная ваша Дмитровка!
Результат буквально вчера был объявлен. НАТО рядом не стояло. Ансамбль и офшорники вообще не при чём.
Пожалуй, попрошу я забрать у тебя модераторство. Не тянешь. Ни-фи-га. Написано же: "Последний раз редактировалось Карновалова Елена 06 апр 2017, 04:34, всего редактировалось 7 раз." 7-я редакция сообщения. Даже на моем первом сообщении было 2 (две, Карл!!) версии его. Раньше и позже. Даты указаны. Время. Ну что еще надо? Ну как... как модератор Ауди Клуба может быть настолько невникающим и непонимающим в форумных делах, а? А еще ведь лезет в интриги "вас тут не стояло, номерок на руке не тем карандашом". Бардак III! И ладно бы всё это. Можно списать на прореху в панталонах или грязь на ветровиках на Волге. Но, если палки, написано же огромным красным: ИЗМЕНЕНИЯ! И рядом их суть. Прямо десяток букв кириллицы!
Эх, если бы. Каждый раз иду и краснею. Помойка, а не ВЧ в центре столицы. Ужасная. Кстати, вот: https://www.google.ru/maps/@55.7156...=77.43039&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656 И это еще очень-очень "чисто" перед ней. На прошлой неделе там были тонны грязи и мусора, включая пакеты от натовского макдака, мальборо и пр.
В тему #трампвам: а круто при атаке пендосов провалилась ПВО, да? Все С-200, С-300, С-400... то ли их отключили в ужасе по команде очередного Пушкова, то ли просто там не комплексы были реальные, а очередной распил муляжей, но ... Асад в пролёте! Володя, тащи завтра за рукав Акелу в беседку и внушай. Внушай ему. А то лишат красного багрянца на нике из-за профнепригодности и будет опять хамить девкам как последний усач!
Не позорься уже а . Все С-200, С-300, С-400 стоят на защите наших баз, чувствуешь ручечник, наших. Сирийские базы охраняют сирийцы. P.S. Процес анализа так и остался за горами, ничего не помогает...
Непонятки. https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-raketnaya-ataka-v-sirii-neponyatki/ "мамкиных аналитиков" - Саныч, это про тебя.
Вообще не понимаешь? С200 - сирийские. На этом аэродроме была и наша техника. Пентагон дал 2 часа на эвакуацию. Успели. И.... Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оставил "без комментариев" вопрос журналистов, специально ли Россия не стала перехватывать ракеты США.
Скоро напишут про -1. По данным Минобороны РФ, до авиабазы долетело всего 23 ракеты. Они уничтожили несколько объектов базы и шесть самолетов МиГ-23. Погибших, по последним данным, девятеро.
Аэродром брошенный и никчемный, самолеты разобранные и древние, миги 70 годов. Пентагон только тебе может дать задание, наших военных амеры предупредили. Ну когда уже начнешь немного разбираться, любитель жареных фактов и жареной скользкой рыбы.