Нет, никто не делил, т.к. единственный наследник. Делить нет никакого желания и необходимости, в лесу жить очень комфортно, никого вокруг не видно и не слышно, хотя это место и считается городом со всеми необходимыми коммуникациями и почтовым адресом, в котором можно зарегистрироваться. А родня, это единое целое, которое ничего не делит, т.к. всем всего хватает.
Насчет боком, это больше к Трампу относится, судя по Euronews, 5 мин. на бомбежку и 10 мин. на химическую атаку. То есть вся пропагандистская машина направлена на оправдание показательной бомбежки.
Да лана врать, товарищ прапорщик! Каждую ссылку прошел же. Каждое слово по буквам разобрал. "Ну к чему бы придраться, черт!" Не к чему! Что ж за трамп-то такой!
Он ("исламский халифат") был всегда. В разных формах. Потренировали армию. Разработали оружие. В цатый раз сняли вопросы о своей гегемонии. Успешно ли экономически в итоге - не факт.. но видимо могут себе позволить не напрягаясь.
Врать - Ваш участок, Амп. Что давно известно. Живой ссылки я так и не увидел. Так же, как и не увидел фото "парковки в 4 ряда прямо под окнами ГП" Равно, как и не видел ни одного другого доказательства Вашего беспробудного либерального вранья. Одна лишь суета, мышиная возня, отмазки и бегающие глазки когда на вранье ловят
Так уже разберись в себе! То читаю, то не читаю дальше. То вижу, то не увидел. Бардак! Кинотеатр повторного фильма представляет: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2mfBuk-LrxgJ:massovki.net/viewtopic.php?t=283086+&cd=1&hl=en&ct=clnk Как посетишь - свисти. Я наконец дам Госдепу отмашку убрать. А то гугл уже протёрли с этой дешевой политпроституцией! Да просто политический... чего ж в свежий весенний день вместо окна форточку-то открывать?!
Я тебе больше скажу - они уже даже вокруг своего забора мусор убрать по полгода не могут. Патрулями ежечасно топчут и всё тока в мечтах как отбомбить марсианскую казарму ВМС США. Бардак II!
Один раз блатные офшорники сыграли на развалинах. Потом развалины враги развалили еще раз. Один раз потеряли легендарный ансамбль и главную благотворительную тетку. Выжил один Кобзон с натовской медициной. Очуметь результат!
Данная ссылка никак не бъётся с Вашим фейковым скриншотом. Ни названием темы, ни временем, ни местом сбора, ни текстом в сообщении. Хватит изворачиваться словно уж на сковородке, Амп. Хватит суетиться и бегать глазками. Где живая ссылка на Ваш скриншот я спрашиваю?