i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    А то сбегут к нам рукастым мускулистым :ded:

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Рукастые праворульные что придумали, сайт левый какой-то.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Прошлогодний фальстарт асфальт от СС признается в любви к халтуре и распилу:

КАВ нравится это.
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    А медовый месяц [наших недалеких политиков и их подпевал] с Трампом успешно завершен.
    Он больше не наш.
    Вообще.
    Тоска-а-а-а. :(

КАВ нравится это.
  5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Живую ссылку - в студию.
    Нет живой ссылки - нет доступа в Аудиторию.

п.с. Я вас, бандерлогов, научу Родину любить.
    И Президента РФ уважать.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    За что уважать?

За то, что народ живет все "лучше и лучше", а его друзья-приятели и построенная им вертикаль власти все "хуже и хуже"?

За то, что премьер-жулик, практически подтвердив в своем последнем интервью, что он жулик, до сих пор занимает свой пост?

За то, что полностью уничтожены "сдержки и противовесы" во властных структурах, а госдума с советом федерации превращены в формальный придаток администрации президента, выполняющие любую ее прихоть?

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А, ну да.
    Я слыхал, по 30 трусов себе покупают через законспирированные емэйлы...:ded:
    А не надо мне, КАВыч, про народные беды рассказывать, чай не слепая я девочка.
    Я сам из народа, у меня отец всю жизнь за станком простоял.
    Что ты мне можешь о народе рассказать?
    Да брось...

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Гораздо больше, чем ты мне о уважении к нынешнему президенту. :ded:

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Проблема заключается в том, что нарушен базовый принцип работы спецслужб управления государством - не исправлять, а предотвращать негативную ситуацию.

В нынешнем государственном строе, построенном президентом - клептократии, нарушены основы управления государством, что никогда ни к чему хорошему не приводило.

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    "Поспешишь - людей насмешишь" :ded:
    Лично тебе я ничего об уважении к Президенту не говорил.
    Внимательно #26013, или ты причисляешь себя к "бандерлогам"?

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Пока не будет восстановлена система "сдержек и противовесов", никто ничего сделать не сможет.

На сегодня, единственно идеально работающем механизмом в стране является пропагандистская машина, создающая народу иллюзию стабильной жизни.

Но "от любви до ненависти один шаг" и всенародная любовь к власти президенту, в любой момент может смениться ненавистью, если пропагандистская машина даст сбой.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Могу и причислить себя к "бандерлогам", для меня это в виртуальном общении не имеет значения, но как недавно говорил Бригадир, то, что сказано здесь, может обсуждать каждый.

Ты сказал об уважении к президенту и не важно, к кому это относилось, на что мной было задано всего три вопроса, относящиеся к тому, за что президента надо уважать и надо ли его уважать.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    КАВыч.. Бог с ним, с "народом".. Практика показывает, что о "народе" начинают говорить когда есть какие-то личные обиды на власть.
    Колись лично тебе чем Путин или Собянин не угодили? Может какой ларёк-самострой снесли? ))

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не угодили тем, что никто не отделим от народа, кроме властьпридержащих, окруженных охраной, а может случится так, как в европейских государствах или на Украине, "народ" начнет массовые протестные выступления в стране, что не будет способствовать комфортной и безопасной жизни в России.

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Чего-чего..?

1. Что сделали при твоей любимой КПСС в 1962-ом с недовольными рабочими?
    Их тупо расстреляли на улице. Без суда и следствия. Силами КГБ в т.ч.

IMG_3368.JPG

2. Что сделали с недовольными рабочими Восточного при действующем Президенте РФ?
    Им выплатили все задолженности по зарплатам. А виновных наказали.

п.с. Мог бы ещё рассказать про полные багажники осетров, черной икры и дипломаты с деньгами в райкоме КПСС, куда мою маму в молодости занесла нелегкая на работу в секретариат, да как она сбежала оттуда после беседы с особистом из райотдела КГБ.
    Но смысл? Ведь тогда интернета не было, а значит по-твоему было всё идеально/честно/счастливо.

Brigadier нравится это.
  16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ты вообще зря в это встрял, КАВыч ;)
    Позывной "эстонец", я ему писал.

п.с. "Это не твоя война, Джон..."

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    В данный момент народ не чувствует потребность на замену, если бы такое было появился тренд на изменения. Сейчас, как видим, большинству важнее стабильность такая как есть.
    Как может случиться на Украине или в европейских странах ну его нафик, не хотелось бы.
    Комфортная и безопасная жизнь понятие индивидуальное и прикрываться этим лишнее, кому и кобыла жена, а кому и мазерати говно. А вообщем почему бы и нет, создавай партию, присоединяйся к партии (если найдешь к кому и они тебя поддержат), выдвигай реальные задачи и главное решение этого. В данный момент кроме популизма нихира.

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А где, собственно говоря, этот лживый эстонец, таскающий с форума на форум фейковые скриншоты о массовках?

Где прячется этот непокорный борец с режЫмом, которого я всё-таки поствлю на колени, заставив проявлять уважение к действующему Президенту РФ?

IMG_3370.JPG

:dead:

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Обычно недовольство власти возникает у крестьян, у тех кто живет на своей земле, смотрит на город желает жить этой жизнью но никто не дает это бесплатно, отсюда растет недовольство и бунтарство. Так всегда и везде делались революции. Руслоруководители направляют эту движущую силу в нужное русло, а лозунги одинаковые до удивления за последние сотни лет: Смотрите как они живут, они имеют квартиры, они имеют авто а вы народ нет.:ded:
    Когда Кав говорит о народе сидя на даче, не пойму о ком он говорит, о соседях по даче? Каб сбрось фотки близлежащих домов, посмотрим.

FIN® нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Пятница же.. Достал очередную "жесть" и сейчас вот-вот начнёт пальцы гнуть! Но точно говорю: причина их лютой ненависти к режЫму - раскулачка двух наших ларёчников-НЭПманов! Собянин их с КАВычем раскулачил, снёс колбасно-овощные ларьки! Вспомни как АМР сокрушался про бабушек, лишившихся ларьков у метро! С тех пор и слетел с катушек и на синьку начал налегать пуще прежнего некогда талантливый, подающий надежды программист с дипломами Майкрософт на обшарпанных заляпанных стенах.. ;)

Акела нравится это.