Да не, не всегда, я застала ещё Калинку-Стокманн в Смоленском-Пассаже, вот где хороший магазин был, я там работала рядом, ходила туда в World Class заниматься. Раньше было так, если ставишь машину в подземный платный паркинг в Пассаже, то ещё и выдавали купон на бесплатную пиццу После спортзала самое оно))))
Коля, нормальным его уже давно нельзя назвать, с тех пор, как там кучу левых брендов выставили. В Меге есть другие хорошие магазины, мне очень нравится Lady&Gentleman, а так я мультибрендовые магазины не очень люблю.
Q7 - очень неплох в качестве семейного а/м. Электротрансформация 3-го ряда, приседание кормы чтобы собака запрыгнула в багажник, комфортабельная пневма, и т.д. Ну и сама по себе машина - Ауди, что добавляет ей лишь плюсов. Думаю, рано или поздно я ее возьму. Если Навальный не устроит гос.переворот с оппозицинно настроенной "половиной" нашего общества и не возьмёт Кремль. Надежд на грамотный вэн больше нет, их рынок/сектор неуклонно сжимается, остались кроссоверы.
Как, а разве уроки истории в школе - это не советская пропаганда? Кать, а вы с ребенком что ли спите? Я просто спрашиваю, а то обычно те, кто спит, в глаз пытаются дать за такие вопросы.)
В Стокманн на Смоленке закупали товар и возили фины. После переехпли в Меги и уже потом появился офис в Росии закупок и т.п Вещи так и приходят из Финки. Вчера в Фурла зашли, там совершенно другие сумки. А вот посуда точно не левая. Я купила churchill, lenox,
Всё будет зависеть от будущей власти... Если останется та власть, которая последовательно строит государство, возрождает разрушенные/разворованные до тла в 90х сель.хозяйство/промышленность/итд - это одно. Если придут крикливые, скудоумные, вообще ни в чём (от слова совсем) не разбирающиеся "магистральные" дилетанты - это развал всего и вся и гужевые повозки на дорогах.
Доброе утро всем! Паша, ну что за обиды на пустом месте. Я же конкретно про Тинкофф Бизнес спросила, я так поняла , что никто ещё не связывался с ними, поэтому и вопрос закрыла. Нет, пока не разобралась с ними, оплатила как есть, пополняла через МТС по 100к (не очень удобно), за каждую операцию с меня проценты взяли, буду готовить документы в ИФНС и все у них уточню.
Нет, отдельно, но детская кроватка рядом, и засыпаем мы вместе, а как заснёт я её тихонько перекладываю на её кроватку.
Вещи у них не левые, я вчера и в Хилфигер и CK заходила сравнивала, все одинаковое висит, и цены почти одинаковые. Только в CK выбор по бренду раз в 10 больше и продавцы повнимательней.
Паша, главный вопрос был как у них выгодней пополнять счёт, поскольку своих банкоматов у них нет, а через МТС и через сети партнёров у них снимают деньги за каждую операцию, плюс лимит пополнения всего 100к за один раз. Спасибо за ответ))