i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Эту посуду на капот бросала.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да не, не всегда, я застала ещё Калинку-Стокманн в Смоленском-Пассаже, вот где хороший магазин был, я там работала рядом, ходила туда в World Class заниматься. Раньше было так, если ставишь машину в подземный платный паркинг в Пассаже, то ещё и выдавали купон на бесплатную пиццу :dead: После спортзала самое оно))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Коля, нормальным его уже давно нельзя назвать, с тех пор, как там кучу левых брендов выставили. В Меге есть другие хорошие магазины, мне очень нравится Lady&Gentleman, а так я мультибрендовые магазины не очень люблю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Q7 - очень неплох в качестве семейного а/м.
    Электротрансформация 3-го ряда, приседание кормы чтобы собака запрыгнула в багажник, комфортабельная пневма, и т.д.
    Ну и сама по себе машина - Ауди, что добавляет ей лишь плюсов.

Думаю, рано или поздно я ее возьму.
    Если Навальный не устроит гос.переворот с оппозицинно настроенной "половиной" нашего общества и не возьмёт Кремль.
    Надежд на грамотный вэн больше нет, их рынок/сектор неуклонно сжимается, остались кроссоверы.

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Как, а разве уроки истории в школе - это не советская пропаганда?
    Кать, а вы с ребенком что ли спите? Я просто спрашиваю, а то обычно те, кто спит, в глаз пытаются дать за такие вопросы.)

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Судя по описанию подбираешь авто для жены?)

7. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    В Стокманн на Смоленке закупали товар и возили фины. После переехпли в Меги и уже потом появился офис в Росии закупок и т.п
    Вещи так и приходят из Финки. Вчера в Фурла зашли, там совершенно другие сумки.
    А вот посуда ;) точно не левая. Я купила churchill, lenox,

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Всё будет зависеть от будущей власти...

Если останется та власть, которая последовательно строит государство, возрождает разрушенные/разворованные до тла в 90х сель.хозяйство/промышленность/итд - это одно.
    Если придут крикливые, скудоумные, вообще ни в чём (от слова совсем) не разбирающиеся "магистральные" дилетанты - это развал всего и вся и гужевые повозки на дорогах.

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это не так. :ded:

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ее в дверь, она в форточку. :)

Бывает же такое. :dead:

Акела и FIN® нравится это.
  11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Привет, звонить не буду, не умею. ;)

12. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Добрый Паша)

13. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Карту нашел) Вот я к чему)

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Доброе утро всем!

Паша, ну что за обиды на пустом месте. Я же конкретно про Тинкофф Бизнес спросила, я так поняла , что никто ещё не связывался с ними, поэтому и вопрос закрыла. Нет, пока не разобралась с ними, оплатила как есть, пополняла через МТС по 100к (не очень удобно), за каждую операцию с меня проценты взяли, буду готовить документы в ИФНС и все у них уточню.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, отдельно, но детская кроватка рядом, и засыпаем мы вместе, а как заснёт я её тихонько перекладываю на её кроватку.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вещи у них не левые, я вчера и в Хилфигер и CK заходила сравнивала, все одинаковое висит, и цены почти одинаковые. Только в CK выбор по бренду раз в 10 больше и продавцы повнимательней.

Valeria нравится это.
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Здесь все всегда троллят, кроме Странника.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    У тебя нет брата в зауралье часом? :shock:

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Но Главного у них нет...:ded:
    "Магистрального" в смысле.

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Паша, главный вопрос был как у них выгодней пополнять счёт, поскольку своих банкоматов у них нет, а через МТС и через сети партнёров у них снимают деньги за каждую операцию, плюс лимит пополнения всего 100к за один раз.
    Спасибо за ответ))