Вы, неуёмные госдеповские прихвостни, сектанты-белоленточники, гундосите одно и то же. Словно под копирку. п.с. Тут это, картинка как бы намекает... [CUT][/CUT]
Плевать я хотел на царей Романовых вдоль и поперек. Всевышний все расставил по местам и их участь абсолютно заслужена. Это мое мнение. А вот ВОВ не трогай. Это великая война и великая победа нас всех над фашизмом.
Это хорошо, что ты нагуглил википедию. Обогатил знания. И про гвардейскую ленту закрепил. Закрыть? Закроем. Только запомни - у георгиевской ленты желто-золотистые полосы и без светлых полей. А у сталинско-гвардейской - оранжево-медные и поля по краям. Да и введена гвардейская лента лишь в середине войны. Потому георгиевская лента - не атрибут войн СССР. Упс.
Великая война. Но не первая. И атрибуты придуманы еще при царях (которых какие-то черти расстреляли, а до того взрывали). И пользоваться этим надо с умом, а не пудрить мозги поколению пепси и макдональдса. Роль всевышних в данном вопросе мне неясна. Более того, это провоцирует неприятные вопросы. Потому ты это зря.
За время существования современной России были три попытки сформировать ' национальную идею ',принять западные ценности,воссоздать историческую связь царской России с современными гос.институтами,воссоздание сильной России с элементами самодостаточности по примеру 20-30 годов. с перерывом на ВОВ, далее 50-60 годы.99.9 населения поддерживало в свое время все эти три вехи нашей истории.
... западные ценности, атрибуты и технологии издревле вытаскивали страну-империю из милого болота. Это такая нац.фишка. Вплоть до сего момента. зы Так и не уверен как пишется омбудсмен и что он в РФ делает на самом деле.
Я, Саш, в армии служил и служил на флоте и хорошо знаю, что такое Гвардейская ленточка. Мы с завистью смотрели на тех, кому было положено носить на бесках (бескозырках) гвардейские ленточки. Так, что.. гуглить на эту тему - твой участок и участок таких же твоих друзей, не понимающих в этом ничуть.. Гвардейская ленточка - это и есть реинкарнация георгиевской и отрицать это, по меньшей мере, глупо и должно быть стыдно!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Ампупс, че картинку аватарки сменил? Сначала спалился, а потом резко убрал, мол: "и кудри у меня не чернявые..", а я твою чернявую, просящую леща тыкву, запомнил уже.. Чернявые, плешивые кудри с выражением лица как у всех люмпенов, типа Каспарова и Надеждина. Типичный такой обиженный эстонский репрессант
Ну вот и подумай про отношение ленты ордена Святого Георгия и гвардейских ленточек на бескозырках. И как два года великой войны миллионы воевали и погибали без "реинканаций". И как выжившие и вдовы потом 60 лет праздновали и чтили настоящий флаг Победы. Давайте помнить настоящую историю и истинное! А то даже до "рыбаков" дойдет и всем нам по кило рыбок отвесят. Заслужено.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Да нет, так поморщился.. Этакая нерусская физиономия с обвислыми щеками, - видимо от периодических лещей На аватарке Тапки висела.. И кепарь дешевый, не сродни коренным пендосским дорогим кепарям[emoji41]
Не надо принижать значение этой ленты, уподобляясь всякого рода хорькам, типа хохляцких почитателей УПА.. В ВОВ участвовали и кавалеры Георгиевских крестов. И именно эти цвета были выбраны руководством Страны для обозначения Победы и именно этими цветами отличали особенно выдающихся солдат ВОВ, именно эта лента была выбрана на главную медаль ВОВ - медаль "За победу над Германией". Это цвета Победы, чтобы не говорили твои друзья, мнению которых ты так доверяешь, даже не пытаясь задуматься. Именно эти цвета сейчас ассоциируются с русской победой, а никак не цветок мака с чёрной дыркой..