i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Вам выделяется негодование по опять же царскому андреевскому флагу. :umnik:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Пиццей не подавись :laugh:

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Вы, неуёмные госдеповские прихвостни, сектанты-белоленточники, гундосите одно и то же.
    Словно под копирку.

п.с. Тут это, картинка как бы намекает...;)
    [CUT][​IMG][/CUT]

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Плевать я хотел на царей Романовых вдоль и поперек. Всевышний все расставил по местам и их участь абсолютно заслужена. Это мое мнение.

А вот ВОВ не трогай. Это великая война и великая победа нас всех над фашизмом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это хорошо, что ты нагуглил википедию.
    Обогатил знания. И про гвардейскую ленту закрепил. :thumbup:

Закрыть? Закроем. Только запомни - у георгиевской ленты желто-золотистые полосы и без светлых полей. А у сталинско-гвардейской - оранжево-медные и поля по краям. Да и введена гвардейская лента лишь в середине войны.
    Потому георгиевская лента - не атрибут войн СССР. Упс.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #2566 AMP, 10 май 2016
    Последнее редактирование: 10 май 2016
    Великая война. Но не первая. И атрибуты придуманы еще при царях (которых какие-то черти расстреляли, а до того взрывали).
    И пользоваться этим надо с умом, а не пудрить мозги поколению пепси и макдональдса.

Роль всевышних в данном вопросе мне неясна. Более того, это провоцирует неприятные вопросы. Потому ты это зря.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не копирку, а коробку от ксерокса! :hi:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это уже край.
    Радиоактивная бесполезная уральская рыба :help:

Я в домик!
    [Cut][​IMG][/cut]

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    За время существования современной России были три попытки сформировать ' национальную идею ',принять западные ценности,воссоздать историческую связь царской России с современными гос.институтами,воссоздание сильной России с элементами самодостаточности по примеру 20-30 годов. с перерывом на ВОВ, далее 50-60 годы.99.9 населения поддерживало в свое время все эти три вехи нашей истории.

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да какая разница?
    Не трожь, тебе говорят, георгиевскую ленту своими госдеповскими корябками :ded:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А я ее и не трогаю.
    Это разные бездари ее вдруг замусолили.
    Вместо:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    ... западные ценности, атрибуты и технологии издревле вытаскивали страну-империю из милого болота. Это такая нац.фишка. Вплоть до сего момента.

зы Так и не уверен как пишется омбудсмен и что он в РФ делает на самом деле.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Я, Саш, в армии служил и служил на флоте и хорошо знаю, что такое Гвардейская ленточка. Мы с завистью смотрели на тех, кому было положено носить на бесках (бескозырках) гвардейские ленточки.
    Так, что.. гуглить на эту тему - твой участок и участок таких же твоих друзей, не понимающих в этом ничуть..

Гвардейская ленточка - это и есть реинкарнация георгиевской и отрицать это, по меньшей мере, глупо и должно быть стыдно!

14. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Ампупс, че картинку аватарки сменил? Сначала спалился, а потом резко убрал, мол: "и кудри у меня не чернявые..", а я твою чернявую, просящую леща тыкву, запомнил уже.. Чернявые, плешивые кудри с выражением лица как у всех люмпенов, типа Каспарова и Надеждина. Типичный такой обиженный эстонский репрессант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ну вот и подумай про отношение ленты ордена Святого Георгия и гвардейских ленточек на бескозырках. И как два года великой войны миллионы воевали и погибали без "реинканаций". И как выжившие и вдовы потом 60 лет праздновали и чтили настоящий флаг Победы.

Давайте помнить настоящую историю и истинное! А то даже до "рыбаков" дойдет и всем нам по кило рыбок отвесят. Заслужено. :hi:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Нажрался опять, князь недогрузинский? :cool:

Кудри у тебя подмышками, не путай! :laugh:

17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ты сохранил?)

18. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Да нет, так поморщился.. Этакая нерусская физиономия с обвислыми щеками, - видимо от периодических лещей;) На аватарке Тапки висела.. И кепарь дешевый, не сродни коренным пендосским дорогим кепарям[emoji41]

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Причем над изголовьем повесил :laugh:

зы В архиве все есть.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.091
    Не надо принижать значение этой ленты, уподобляясь всякого рода хорькам, типа хохляцких почитателей УПА..

В ВОВ участвовали и кавалеры Георгиевских крестов. И именно эти цвета были выбраны руководством Страны для обозначения Победы и именно этими цветами отличали особенно выдающихся солдат ВОВ, именно эта лента была выбрана на главную медаль ВОВ - медаль "За победу над Германией".
    Это цвета Победы, чтобы не говорили твои друзья, мнению которых ты так доверяешь, даже не пытаясь задуматься.
    Именно эти цвета сейчас ассоциируются с русской победой, а никак не цветок мака с чёрной дыркой..