Амп опять все не так.... то шум, то пыль... Саша, у меня капот сегодня не открывался, скажи ,что делать?)))
Вопрос в другом, зачем ты туда полезла? Ааа наверно хотела сумочку поставить, с багажником перепутала, колись
Для страховой фоткали) а он не открылся) я до работы ехала так. И раз 10 на дороге мне показали, что девушка, капот прикрой)))) А как?))))
Ну он чуть приоткрыт был. Ну если бы по пути открылся...ну не знаю!!пипец был бы. Клинит его после сервиса. Покрасили царапину и теперь капот глючит.
Вернулся с Ленинградского вокзала. Вошел на платформу через открытые двери даже без визуального осмотра. Мог сесть в уходящий поезд (двухэтажный). С любым недобрым с собой. Не, ну это уже просто край!!
Должны. Заодно пора ремонтировать открытую осенью набережную. Плитка дешевая полопалась, вздыбилась, много псевдогранитных бордюров побито, ни единой лавочки так и не появилось. Очередная собянщина, как я и предупреждал!
Лера, ну ты что)))) он когда на ходу открывается, это такой ПипеЦ, я один раз видела , стекло в салон улетело, все вдрызг, страшное дело((
Да всё хорошо будет.. Уверен, эти нудисты тоже губу оттопыривали, когда набережную закатыали в асфальт..