Ну как же? Амп вот, например, без женского внимания совсем обуратинилсо. (Хотя, зачем ему женское внимание - не ясно ни разу )
Кстати, в бытность работы на С.Кавказе как то заставили меня ставить деревянные опоры вместо ж/б. Завернула экспертиза якобы из-за горного района, гололёда и чего-то ещё, не помню уже. СНиПами насколько помню жёстко не регламентируется материал опор, главное, чтобы фундамент для неё был ж/б. Без пасынков деревянные опоры ставили только при царе Горохе). Как только электросети допустили у АМРа во дворе ввод такой опоры в эксплуатацию?
Моё то ладно, слава Богу. А вот собаченьку, представляете, джип снёс на дороге возле леса. Он он не виноват, тормозил сколько мог, но всё равно шваркнул и уехал без остановки. Заднюю лапу пришлось зашивать, да. И, главное, никому же не расскажешь, Вас то нет...
Катерина не вынесла поражения - у неё кавитация в килоГерцах завелась))). Лера в очереди за новым ниссаном стоит, просила не занимать. Пироги возить не на чем, старый то тю-тю).
Ужас... Как я Вас понимаю . Сейчас-то собаченька здорова уже ? Новыми фотокарточками порадует? Джип не Х3 случаем был? Владимир, перелогиньтесь, пожалуйста.