Ну базу эмки я уже изучил внимательно)) у эсвр ковши база, насколько я понял. Но и 18-ти позиционные как у меня ох как хороши.
Особенно ужасает безграмотная мода на георгиевские ленты, не имевшие никакого отношения к ВОВ и безграмотно введенные в майскую моду лет 10 назад.
Ну отчего же не имевшие? Ордена Славы 3-х степеней, вручаемые только рядовому составу за личное мужество, медаль "За победу над Германией", опять же, на георгиевской ленточке. Частично георгиевская ленточка участвует и в других медалях, например, "За взятие Берлина".
А ему зачем понимать, вникать. Он сам по себе, его слова сами по себе, мир сам по себе)) вон и до георгиевской ленты докопался))
Кроме того, что она не трогает ВОВ, - ничего. [Cut]Ну понятно, что алый флаг с серпом и молотом был табу и что-то надо было выдумать. Но устроить культ сродни вакханалии и притянуть за уши царские символы... хотя чему удивляться? 146% и тв-зомби без разума и памяти...[/cut]
Ты сейчас глупости говоришь и, скорей всего, повторяешь чужие.. Она самым непосредственным образом трогает ВОВ. Ордена Славы - ВЫСШАЯ награда за воинскую солдатскую доблесть. Это прямой аналог Георгиевских крестов. Лучше давай закроем эту тему.