Если кто пользует на яндекс диске акция дают 32 гига за включение на моб.устройстве автозагрузки фото. Приложение на компе почти копия айклоуд и фото так же рассортированы, вообщем удобно.
Обычно если собираемся/в гости, то девочки готовят все на месте. Готовый перекус - атрибут чисто мужской компании, да и та мясо/птицу сама жарит.
Пока мы делаем мясо девочки обычно делают греческий, весенний, бывает столичный/оливье. Долго там лишь картошку/курицу варить. Заодно потом часть курицы дети съедают.
"Быдлом и анчоусами", стало быть? А, ну-ну... Знаете, что я обо всём этом думаю? Когда люди сами начнут отлавливать и линчевать всех этих высокомерных "Думающих " либероидных крикливых бандерлогов (а по ходу дела этот день не так уж и далёк), вот тут будет по-настоящему не до смеха. п.с. Хорошо ли Вы меня слышите, Амп? Когда доведенное (вами же) до исступления общество начнёт вешать вас прямо на фонарных столбах как собак, вам уже никто и ничто не поможет. Ни власть, которую вы называете "тварями в погонах", ни сам Господь Бог, существование которого вы отрицаете.
Какое страшное непонимание реальности жизни... эти столбы уже заточены под хозяев платона, "тещиных" яхт и особняков, строителей мостов и убитых дорог, всевозможных "импортозамещателей". Но вы их не успеете там увидеть - сбежите (через батькину вотчину?) с самыми шустрыми псевдопатриотичными крысами с корабля, наконец нащупавшего своё дно. На глубине залегания космической группировки, так и не познавшей космоса. Впрочем... есть шанс, что вы-то - мелочь пузатая - и не сбежите. Вас сдадут толпе. Чтобы самим успеть доползти до лондонских особняков (которых нет ни в одной "проверенной" декларации) и майамских аппартаментов.
Не знаю про уши еды, но лайф как всегда постарался уйти от единственно важной темы как провалилась система безопасности, кто освоил бабло, кто "проверял" качество и следил за порядком. Чистый госзаказ (госотмаз?) - перевести стрелки и уйти от ответственности за смерть и увечья граждан. И сие донельзя печально, хотя и крайне характерно для нашей действительности. Причем страдают снова обычные люди, а не обожравшиеся офшорные госупыри или их слуги. зы У меня сейчас дочка в Питере.
Я догадался - ты про эхо москвы? А оно государственное? Не слежу за ними, но как понимаю - там открытая площадка для полемики. Что, в принципе, неплохо.
P.S. От чьего имени громогласим? Опять Германия Ленину денег дала. Нет что-б работать пойти, ан нет, надо лозунги вещать, про столбы. Надо бы тебе попробовать их изготавливать для начала.
Оно Газпромовское, т.е. государственное. Полемики там ровно столько же, сколько и в том же Лайф, но с другим знаком.
Кстати, возвращаясь к теме авто - вчера посмотрел половину [1го] сезона Гранд Тура. Шоу на голову круче Топ Гира как шоу, но в части авто что-то как-то не блеск. Нюансы и детали ушли, остался внешний гламур и откровенно постаревшие Кларксон и Мэй. Зато клевый "стиг" ;-)