А где я написал, что на год вперед затоваривается ритейлер? Вот из этого неверного понимания у тебя и вышла чушь.
После твоих покупных салатов о жести плакать неуместно И это при том, что у тебя вокруг две здоровых тетки и одна подрастает... 6 (ШЕСТЬ) хозяйкиных рук, которые могли бы нормальные салаты за час сделать.
Какие, например? Из чего бы по-твоему они сделали тот же креветочный салат? Какие ты ешь салаты и из чего ты их делаешь?
Конечно покупают и потом перепродают, но сами дистрами не являются, как следствие - любой их товар можно купить дешевле. Лично я ( по работе) к ним обращаюсь только в случаях крайней необходимости. Они хорошо подходят для полуопта хореки, где нет огромных отгрузок. Например при всем желании у них не купить тонну тех же креветок или сибаса. Помню поставляли они нам как то на постоянку апельсины по 28-30р, в неделю всего 300 кг, но это была целая проблема для них) Зы если я правильно понял твой вопрос. Ззы я там не работаю) Александр, речь шла про АВ - ретейл. И обрати внимание на пункт 5, по сути не важно в принципе про ретейл ты или нет. То, что ты описываешь как слив нелеквида, характерен для товара с переизбытком спроса и более ограниченным сроком, те же овощи например или свежее мясо. Но ты сравни обьемы производства готовых блюд с потенциально списываемым обьемом товара. При том что списания во всем ретейле сейчас ну очень сильно снизились, ввиду упавших выручек стараются не рисковать.
Q7 - не Волга Хотя, судя по тому, как совершенно не разбирающийся в а/м эстонец густо поливает Q7 грязью, авто действительно хорош.
А, старик ушел в глубокое подполье... Откуда теперь втихаря лайкает эстонские глупости о том, как Владимир "травит" своих друзей (ну не новости про Азбуку же он лайкает в самом деле) Дааа... Не ожидал я такого от КАВыча, по правде говоря...
Ну а как не писать чушь, коли он вообще ни в чём не разбирается? п.с. Я, по правде говоря, до последнего надеялся, что он хотя бы в IT чего-то шарит (коль уж кормится с этого дела). Но после историй с Win XP, хромоногим "5-м рэйдом", криворукой переименовкой файла из Авторевю - всё понятно... Бездарность - она во всём бездарность
Не допозорились, а допозорилСЯ. Это насчет Вашего недавнего заявления "Престижного дизеля не существует" Ну посмотрите на себя, Амп - опять Вы в луже, опять грязный как поросёнок... Святые угодники, да сколько ж можно то?!
Точно очень написано : "А что они говорили по поводу Парижа, Ниццы и Брюсселя? Там немедленно бежали надевать на аватарки флажки и рыдали взахлёб. Там-то власть вовсе не виновата, да? Граждане мира чёртовы, космополиты без родины и совести, готовые сострадать хоть Хаттабу, хоть убийцам из ИГИЛ*, но только не нашим самым обыкновенным согражданам."