Сразу видно, что ты бизнесом никогда не занимался.. )) Никто подобной ерундой (успеть за 3 дня!) заниматься не будет. Будут закупать столько креветок, сколько в среднем уходит в год (при этом, в разных магазинах по разному) и попутно из имеющихся креветок делать салаты, превращая 1 тыс. рублей в 3,7. Так же можно поинтересоваться на каких условиях АВ берёт продукты, возможно, что на реализацию (как, например, в Метро) с отсрочкой платежа, а это значит, что вся "просрочка" целиком на продавце креветок. И салаты в АВ действительно лучшие из всех Московских сетевых супермаркетов.
Это само собой! Ну.. Вот я рассказал про те салаты, которыми я угощаю своих гостей, а теперь алаверды - расскажи ка чем ты угощаешь своих гостей! И что-то не дошло фото твоей винной коллекции..
Да какой бизнес... Сидел там в нефтянке под Ходорковским "седьмая вода на киселе", клавиши топтал, в носу ковырялся, так ничему и не научился. Даже скриншотов из Авторевю нормальных не в состоянии сделать. п.с. А когда их шайку-лейку от кормушки отогнали - в либероиды подался, поскольку отродясь ничего путного не делал, да и не научится уже
Все выходцы из Юкоса, кого знаю из работающих в РН, - либероиды). Как заговорили их. И слушать ничего не хотят).
Да не то слово! http://www.audi-club.ru/index.php?threads/auditorija-ili-porval-part-21.397192/page-41#post-9428821
Ну так ещё бы! Что делать, когда тебя от кормушки отогнали, а делать ничего путного ты не умеешь? Тут у кого хошь с горя башню оторвет
В данном случае "миксую" обозначает - "какую бы жесть мне не отдали за ненадобностью - я её выпью!"..
Амп, хоть Владимир тебе уже и ответил, но повторюсь, как закупщик с большим стажем, то что ты написал- полная чушь. Никто и никогда в ретейле не будет затариваться на год вперед. Тому есть ряд причин: 1. заморозка бабла. все закупки привязываются к отсрочке или минимальной партии (для неходовых позиций) либо к графику отгрузки (нет смысла брать на месяц если тебе возят еженедельно). Ретейл очень активно пользуется деньгами поставщиков, так называемый коммерческий кредит. (условно отсрочка 30 дней, поставки еженедельные, 3 недели у тебя крутится бабло) 2. складские площади. зачем набирать на год вперед и хранить это своими силами? да еще и хапая риски не продать всё ( по каким-то причинам). тем более заморозка. 3. ни один дистр не поставит тебе такого кол-ва ежемоментно. 4. если уж углубляться непосредственно в креветки, то с текущей санкционной ситуацией, на рынке огромный дефицит любых морепродуктов, в том числе и креветок. пипл нынче хавает всё что не привезут. 5 все эти пункты относятся так же на уровень вверх, они справедливы для дистров, соответственно первый фильтр "свежести" уже там. ну это если коротко)