Сначала до Подольска, а потом внутри Подольска. Пару раз съездил, посчитал и плюнул. Сейчас, правда, там обход сделали. Но он тоже длинный. Хотя, конечно, это неважно. До нашей дачи "рядом с аэропортом" по Киевке один плевок ;-)
Внуково неплохой район.. Моя одноклассница в своё время вышла замуж за внука А.А.Громыко и они жили на Внуковской даче Громыко. Но самолёты слышно довольно хорошо.
Кстати, наш известный крабовед теперь на форуме Авторевю обитает. Спорит, но требует ему ничего не писать
Авторевю своим сравнением "на полном серьезе" престарелой С7 и новоиспеченной G30 меня, мягко говоря, удивил. Не знаю теперь - стоит ли доверять данному изданию.
Это извечная проблема любых сравнений одноклассников - всегда кто-то свежее, а кто-то старше. Но в салонах стоят и продаются именно они. И хочешь не хочешь, но сравнивать надо и можно только так. Скоро С8 выйдет. А у 213го будет уже рестайл. Он тоже станет престарелым и вне сравнений, что-ли?
Мы с тобой одинаково не знаем что это были за салаты такие... может и не очень были... майонез не тру или порезаны тупым ножом (с излишним повреждением волокон)... А может они ваще замороженные и лет 5 с пельменями впритирку пролежали. На случай каких-то гостей...
Рваные руками и проглоченные не жуя - одно дело. А попорченные тупым ножом в мелкие ошметочки - просто зло. Организм такое насилие с трудом переносит!
Так это была готовая просрочка? Не зря Акела уснул и Алые Паруса привидел. Мясо поди тоже готовое разогрели в СВЧ?