Ты донельзя глуп, мальчик. И совершенно не разбираешься в людях Я либерален и мегаопытен в Интернет театрах. Потому я дозволяю все до уровня фола. Но только в Интернет. Пиши эссе девочкам дальше. Не давай нам скучать. Акела, подаван созрел. Прикажи ему Сеат помыть зуброй щеткой.
Салатов, кстати, не было... А вот мясо было взаправду превосходное Забыл вот только Владимира спросить - уж не в кефире ли он его мариновал?
Посмотрел про бмв новую пятерку, всё круто, положительного как и отрицательного много. Про шумоизоляцию и вибронагруженность удивило.
https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/g-sensory Если подписки нет - я могу скопи-пастить статью...
Я смотрю, мытьё чужих машин - прям больная тема... Смахивает на последствия испытанного унижения от обслуживания чужих Рэнжроверов за еду!
Да ты, смотрю, снова на зависть налегаешь?! А какая была замечательная сырная тарелка с шикарным французским цветочным мёдом!! ))
Да нет же. Снова сострадаю! Сырная тарелка - это чудесно. Но не под то пойло, которое ты на фото показал. Хорошо еще Леса не видела!
Так то оно да... Но, я уверен, Амп спрашивал про те салаты, в которых спать - а именно его любимые салаты из "Алых парусов" - с майонезом/кефиром/итп