Есть Неаполитанская первопицца, она - эталон. Портвейн не пили, это подарок Насте. Но посидели хорошо, по соседски душевно!
Все выпито еще в пятницу! Сейчас авоську найду, схожу сдам бутылки и тогда возьму чикушку... Эээ, так в итоге вы делите один таунхаос, что-ли?
Ну, удобно, в принципе. Сажает картофан одна половина коммуналки, а собирает другая. Вот мыть машины по-очереди как-то не очень.
В начале 90-х по молодости любили на выхи с друзьями ездить в д/о "Сенеж". Это т.н. бывшее 4-ое управление. Брали 1 двухкомнатный люкс для пьянки и обычные номера для сна и всё такое прочее. Так вот частенько варили Сенежских раков в самоваре, который был в люксе.. )
Поскольку ты, как известно, вино не пьешь, то очевидно разберешься чью первую ершиком тереть! зы А какой... пробкоковырятель вам умудрился набрать дешевого столового вина от одного мультиразливщика?! Выгони его к чертям!
Оставим в покое твою коллекцию из старой плесени и никому не нужной паутины. Что думаешь делать с Навальным? Ты же нехрена не понял, на что я тогда намекал, но струсил развивать тему. Ты же трус, Саша. Читать как ты стремаешься напрямую возражать тов. Акеле, это просто песня. Ты его ссышь. И я тебя сегодня говном назвал, а ты опять проглотил. И до этого все глотал. Назвал бы я говном тов. Владимира, тут сейчас таакой фейерверк был.. Хотя вот как раз его то и не за что. Да и я не об этом. М, Саша, что решим хотя бы в рамках этого форума, будешь тут поддерживать Навального или передумал после последних событий?
А ну вчера маленько не до того было... Ведь я провел вечер в компании своего доброго соседа и друга, а также его замечательной красавицы-жены Классно провели время, следует отметить!