i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Виталий, мясо для правильного шашлыка в кефире не замачивают, так, к слову).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ты это, Валер, Ампу расскажи ;)
    Который не только всех своим кефиром прокефирил http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-35.453467/page-560#post-11327750
    , но ещё и втащил в этот блудняк доверчивых пенсионеров http://www.audi-club.ru/index.php?t...vinturbo-part-10.360232/page-190#post-8241326
    :facepalm:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Нет такого понятия, к слову.
    Как не существует правильной пиццы или престижного дизеля.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Навозом подышать и на трубы сталеплавилки полюбоваться? ;)

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ёкмокарёк, запамятовал))). Ещё мысли были - ну не может так Виталий с мясом поступить).

Акела нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Ok, шашлыка на кефире не бывает.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Бывает и на кефире, и на помидорах, и на чем угодно. Если приготовлено опытной рукой и в правильных условиях.
    Что не отменяет возможности и не применять какие-либо специи, соль и перец. Но это скорее характерно с ягнятиной. К которой отдельно пойдут травы и овощи.

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #25408 Странник., 1 апр 2017
    Последнее редактирование: 1 апр 2017
    Да я, собственно, к тому и вел. В голове ветер и наносные штампы, а все туда же, рассуждать.

Саш, с тобой тут никто не "общается", с тебя ржут, шпыняют, троллят или откровенно глумятся над гуглознаниями.
    Но общаться.. нет, пожалуй нет, ты не про это.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Мне очень нравятся такие социальные комплексы. И как внимательно после меня записывают на подкорку, чтобы потом похвастаться "своими знаниями" в компании.
    Это типа проходишь в зоопарке мимо вольера, показываешь язык. И через месяц три соседних клетки друг другу гордо показывают язык. Узнали. Научились! :umnik:

И чем больше ты сегодня мне будешь перечить и отрицать, тем прикольнее мне будет от "да я и не общаюсь". :D

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да, вот тут верно. Дело в том, что ты выбрал, исторически выбрал, одну очень простую стратегию: быть говном. И в принципе, эта, довольно эпатажная, практика приносит свои плоды - тебя замечают. Как говно, но замечают. Другим чем-то ты не смог. Тонкое чувство юмора, богатый и полезный жизненный опыт, этого нет. Поэтому остается "показывать язык". И даже, заведомо проигрышные, либеральные взгляды, это вот все в ту же копилку.
    А меня твои попытки провокаций даже веселят. Ты до болевого порога не достаешь даже на 0,01%. И

Да я с тобой уже давно закончил, зря ты тогда ручки потирал. Типа Странника забанил и стал крут. Я тогда голову почесал, так как стал понятен твой болевой порог, iq и кругозор. За полтора года ты из Гуру на этом форуме стал что-то вроде придверного половичка. Только ленивый ноги не вытер.
    Утрись уже, ты очень банален и не очень умен.

Акела и FIN® нравится это.
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    #25411 AMP, 1 апр 2017
    Последнее редактирование: 1 апр 2017
    А ты завелся :dead:
    Знаешь, что это значит? Вот именно. Как обычно - не знаешь. :umnik:

Только не останавливайся! Пиши, критикуй, расследуй, эссе за эссе... the show must go on! :icon_alc:

Когда кто-то заканчивает, то он ... прекращает.
    А из тебя льется потоком.
    В прекрасный субботний день, когда ты должен согласно религии быть погруженным в семейные ценности. Или, на крайняк, познавать липкость дизельного топливо и изучать присадки к нему. Но ты пишешь мне целый день. И не остановишься. Я же захватил весь твой разум, весь смысл существования, сжал все мозоли, ... причем даже сиськи не показал (редиска такая!). :D

Вот потому мне такая двуличность и слабохарактерность и прикольна. Чудесная пробирка в мою двадцатилетнюю коллекцию... вместе с лайками одного старого участника, которые давно занял свое место на полке. С боооольшой такой колбой наблюдений. :thumbup:

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Бывает и правильная пицца и престижный дизель, вылазь уже из окопа.

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    У либералов беспринципных возможно всё, что невозможно у нормальных людей, и наоборот, Коль))).

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    "Нормальные" - которые замороженные пельмени в самоваре электрическом готовят? :laugh:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Вот "правильная пицца" и "престижный дизель" и сидят в окопе с шорами, которые неприятель издевательски сбросил с биплана сто лет назад.
    А снаружи-то бескрайный мир с бесчисленными вариантами всего! :ded:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Пиццу не трожь! :hot:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ее не трожить надо, а жрать :dead:

Как портвейн? Не паленка из массандровского "бутика" оказался, надеюсь? :icon_alc:

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Так, хватит завидовать, пьянка встреча уже прошла в сердечной, товарищеской атмосфере, все члены политбюро поздравили трудовой народ!

Акела нравится это.
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Судя по тому, что они только выползли на свет, - сердечность таки зашкаливала :dead:

ps Пожалуй, надо пригубить за великого поэта. Ждал вчера чьей-нибудь тут реакции - ан нет, важнее было изливать пьяные комплексы.

Акела нравится это.
  20. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Эмм... Саша?
    Всё в порядке? :cool: