Ты это, Валер, Ампу расскажи Который не только всех своим кефиром прокефирил http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-35.453467/page-560#post-11327750 , но ещё и втащил в этот блудняк доверчивых пенсионеров http://www.audi-club.ru/index.php?t...vinturbo-part-10.360232/page-190#post-8241326
Бывает и на кефире, и на помидорах, и на чем угодно. Если приготовлено опытной рукой и в правильных условиях. Что не отменяет возможности и не применять какие-либо специи, соль и перец. Но это скорее характерно с ягнятиной. К которой отдельно пойдут травы и овощи.
Да я, собственно, к тому и вел. В голове ветер и наносные штампы, а все туда же, рассуждать. Саш, с тобой тут никто не "общается", с тебя ржут, шпыняют, троллят или откровенно глумятся над гуглознаниями. Но общаться.. нет, пожалуй нет, ты не про это.
Мне очень нравятся такие социальные комплексы. И как внимательно после меня записывают на подкорку, чтобы потом похвастаться "своими знаниями" в компании. Это типа проходишь в зоопарке мимо вольера, показываешь язык. И через месяц три соседних клетки друг другу гордо показывают язык. Узнали. Научились! И чем больше ты сегодня мне будешь перечить и отрицать, тем прикольнее мне будет от "да я и не общаюсь".
Да, вот тут верно. Дело в том, что ты выбрал, исторически выбрал, одну очень простую стратегию: быть говном. И в принципе, эта, довольно эпатажная, практика приносит свои плоды - тебя замечают. Как говно, но замечают. Другим чем-то ты не смог. Тонкое чувство юмора, богатый и полезный жизненный опыт, этого нет. Поэтому остается "показывать язык". И даже, заведомо проигрышные, либеральные взгляды, это вот все в ту же копилку. А меня твои попытки провокаций даже веселят. Ты до болевого порога не достаешь даже на 0,01%. И Да я с тобой уже давно закончил, зря ты тогда ручки потирал. Типа Странника забанил и стал крут. Я тогда голову почесал, так как стал понятен твой болевой порог, iq и кругозор. За полтора года ты из Гуру на этом форуме стал что-то вроде придверного половичка. Только ленивый ноги не вытер. Утрись уже, ты очень банален и не очень умен.
А ты завелся Знаешь, что это значит? Вот именно. Как обычно - не знаешь. Только не останавливайся! Пиши, критикуй, расследуй, эссе за эссе... the show must go on! Когда кто-то заканчивает, то он ... прекращает. А из тебя льется потоком. В прекрасный субботний день, когда ты должен согласно религии быть погруженным в семейные ценности. Или, на крайняк, познавать липкость дизельного топливо и изучать присадки к нему. Но ты пишешь мне целый день. И не остановишься. Я же захватил весь твой разум, весь смысл существования, сжал все мозоли, ... причем даже сиськи не показал (редиска такая!). Вот потому мне такая двуличность и слабохарактерность и прикольна. Чудесная пробирка в мою двадцатилетнюю коллекцию... вместе с лайками одного старого участника, которые давно занял свое место на полке. С боооольшой такой колбой наблюдений.
Вот "правильная пицца" и "престижный дизель" и сидят в окопе с шорами, которые неприятель издевательски сбросил с биплана сто лет назад. А снаружи-то бескрайный мир с бесчисленными вариантами всего!
Так, хватит завидовать, пьянка встреча уже прошла в сердечной, товарищеской атмосфере, все члены политбюро поздравили трудовой народ!
Судя по тому, что они только выползли на свет, - сердечность таки зашкаливала ps Пожалуй, надо пригубить за великого поэта. Ждал вчера чьей-нибудь тут реакции - ан нет, важнее было изливать пьяные комплексы.