ну в самом деле, позвали б его хоть разок капотом похлопать. Он ведь и так то за рукав дернет, то к ноге прижмется))
Вершина развития - это в психопатическом припадке колотить молотком по жестким дискам, словно мартышка. Думающая, само собой
А меня поражает, насколько надо не иметь совести, чтобы пресс-секретарю президента России взять в жены гражданку США, присягнувшей США с текстом: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Отличное сравнение, "сосед жену убил, а ты тоже сволочь, потому, что кошку лупишь" Один из признаков отсутствия одурманивания мозга это возможность менять убеждения в зависимости от фактов или аргументов собеседника или достоверных источников. Как показала практика, твои убеждения мало того, что носят явно несистемный и однобокий характер, но ты еще со временем доказал, что у тебя наглухо отсутствует как критическое мышление, так и желание понимать, в большом смысле этого слова. Причем на этот пост ты ответишь какую нибудь хрень.
Что не имеет отношения к любой религии в принципе. Мне нравится твоя упертость всегда мне перечить и писать "типа умные" слова. Развлекает и будет обидно, если это прекратится. Не уходи, ладно?
Ну в общем как я сразу и написал "в ответ напишешь ерунду" Да и еще жалкая попытка меня достать реактивной психологией" Веселый ты, но такой предсказуемый. Ладно, ты просил с тобой поговорить, у меня до шашлыков время есть. Ты религию к чему приплел то? Я про Навального имел ввиду. Ты, как любой разумный и честный, а самое главное свободомыслящий человек должен был как минимум отречься, а как максимум - публично отречься от этого человека и немедленно поедет анафеме его действия после последний событий. Почему не сделал? Что тебе, как вершине развития человечества помешало это сделать? Вопрос серьезный, на кону всё.
Чтобы всерьез отрекаться надо всерьез веровать. А я не религиозен. Ни прямо, ни переносно. По той же причине мне забавно общаться и с тобой. Ну и чем я не вершина?
Замачивают шашлык в кефире. Те, кто неделю дурью воет в своей тесной хрущевке, чтобы на выходные вырваться за МКАД