Я среднерусский. Потому чернявые волосы невозможны. А сединка благородная пока минимальна и равномерна. Так что я ей горжусь.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35)) Тоже сейчас посмотрел: Нифига не понял, но оч. интересно было!
Брембо делает всё и для всех. Плюс в этом веке они вывели на рынок дешевый хлам под своей маркой. Аж для Логана.
У меня вот такие Только не пойму, почему они наносят название производителя тормозной системы. Лучше б писали Рендж Ровер
Всех одноклубников с 71 годовщиной Великого дня! С Днем Победы! Упустила возможность сделать это именно 9 Мая, но 8 и 9 были посвящены празднованию. Цветы к Вечному огню возложены, залпы орудий услышаны, пешие колонны под знаменами, военная техника, самолеты вертолеты увидены, репетиция мини-парада в Секстоне просмотрена, песни военных лет пропеты, непременные рюмки за День Победы и светлую память павших в борьбе за Родину и жизнь и счастье будущих поколений выпиты... Гордость переполняла от количества людей, участвующих в торжествах, за количество георгиевских лент, за флаги России, за детишек в военной форме! Фильмы военных лет, по-прежнему, вызывают слезы гордости и благодарности нашим дедам и прадедам... Апогеем стал салют на Поклонке, прямо над головами, под восторженные УРА со всех сторон. Все было организовано на высшем уровне. Люблю и горжусь своим родным городом!
Кстати, на Кайенах вижу и надпись Брембо, и Порш. Однозначно, при всём уважении к Брембо, логотип а/м смотрится куда элегантней и нет ощущения, что ты сам заколхозил.
Сидел в эмошных ковшах на х6М. Сидел и в ковшах ррс эсвр. Они кажись одни и те же. Я разницы не почувствовал. Только в х6М сзади были к ковшам приделаны мониторы.