С нашими верными друзьями - полуночником другом-фотографом, рыбой и Мулинексом! А когда надоест, мы с тобой на всю катушку оттянемся сравнением процессоров в смартфонах! Это будет незабываемо!
А пендосы-то жгут! Компания SpaceX впервые запустила уже использованную ракету, первую ступень которой ранее успешно вернули на морскую платформу. В ходе нынешнего старта ступень также приземлилась на платформу. Теперь ракета-носитель Falcon-9 первой в мире получила статус многоразовой и, теоретически, может готовиться к третьему старту. Это вам не рогозинщина и надписи "умираем с голодухи" на крышах бараков проворованного космодрома с невлезающей в ангар ракетой! Впрочем, наши тоже колупаются в своих кабинетных мечтах: Министр транспорта РФ Максим Соколов, выступая на международном форуме в Архангельске, заявил, что при развитии транспортных систем Арктики надо брать в расчет такие проекты, как Hyperloop - технологию сверхбыстрых пассажирских перевозок, придуманную американским предпринимателем Илоном Маском.
Что-то мутно с видеосъемкой произошло, не нашлось видеокамеры китайской за 0,3 дол. что-б заснять посадку
После прошлой посадки этой ступени прошёл год.. Год, Карл! Теперь можно что угодно вещать на весь мир.. )) Маск - тот ещё Бендер!
так демократ или либерал? Ты озвуч уже свое политическое крето, а то выходит какие то то ли "левый эсер", то ли "несистемный анархист"
Арктика она да, Арктика она да... Давно слежу за последовательным продвижением России в данном направлении
В смысле задержка видео, вернее отсутствие видео вообще. В "прямой" видеотрансляции понравилось - Судя по ликованию народа она села.
Не готов пока обсуждать, но подарок ко дню рождения надо. С которым ты в этот раз не поздравил. Просто в этот раз внимательно поездил. А на дизеле я ездил до этого всего 1 раз и то случайно. На а6с7 12 года. Странно ты отзываешься о бензиновых машинах, причем у тебя в семье есть бензинка. м?
...что служит лишним подтверждением того, что я не готов хвалить всё и вся лишь на том основании, что оно моё п.с. Если бы была возможность (хоть малейшая) при заказе укомплектовать данный транспорт 3-литровым дизелем и пневмой - я бы сделал это.