При готовке пиццы много муки сыпется на пол и попадает во всякие щели на кухне.. Пылесосом с хорошей щёткой очень легко с этим делом справляться. Потому и искал я пылесос прежде всего с хорошей щёткой, которой, кстати, у Дайсонов больше нет.
Просто в тот день понтогенератор заболел и Володя поступил как обычный человек - пошел на оптовый рынок в магазин и купил просто пылесос. Причем далеко не лучший. Но просто ориентируясь на бренд, в раскрутку которого маркетологи вложили много-много денег.
Оу, ты мне хочешь рассказать про пылесошение муки из щелей? )) Фильтр в Дайсоне моющийся, в Боше тоже. Никаких проблем.
Хепа фильтры высокого уровня одноразовые. Но мука, конечно, полная ерунда. Та же шпатклевка на порядок мельче.
Ты даже не представляешь насколько мне это.. ну.. ты понимаешь.. Но ради интереса спрошу - сколько у тебя было пылесосов Дайсон?
Я всегда всё делаю ТО! Иначе никак. Какой бы у меня не был патриотизм, у тебя его НОЛЬ - продашь и купишь при первой же возможности.
Связь дайсона и патриотизма так и не обнаружил. Не могу же я предположить зависть к дайсону, или все же
На афон апад возможно обновление с новой файловой системой, на ападе попробую как оно, на телеф. повременю, так как теперь есть разница с установкой старых приложений. Советую повременить