Борис, я за первые два месяца был в сервисе на А6 8 раз. Как по мне, так просто с машиной не повезло, а еще две ауди вообще проблем не доставляли.
Конечно, бывает, что невезет с машиной. Но ещё важно, как на это сервис реагирует. С ауди никаких проблем и всегда все по максимуму, то есть если есть вопрос - менять не менять, то всегда было менять. Это подкупает. Я в сервис, практически за 5 лет, один раз с мехатроником обращался. В предыдущей A6 тоже один раз с рулевым управлением, тоже электроника. А до этого был опель .
Ну не, Ф15/16 по салону - мощный рывок вперед. Вот G30 и правда по салону лишь второй рестайл революционной Ф10. Но тут уж так склалось - БМВ тогда прыгнул выше всех голов в Европе.
Сервис у Ауди хороший-это факт и гарантия 4 года огромный неоспоримый плюс. Странно, что Мерс еще не разродился на увеличение гарантии.
Ключевое слово Платная и еще она выдается конкретным СЦ, а не производителем, да и распространяется далеко не на все. Короче фигня.
Не, гарантия как раз от производителя и по единым расценкам. Причем ты выбираешь варианты пробега даже. А так - ну мерс это мерс, нищеброды могут идти за газелью. Ну или за ауди, которая скоро бесплатно заправлять уже начнет ради хотя бы каких-то продаж в РФ
g30 - второй рестайл ф10 при новой платформе. f16 - совсем другая машина после е71. хотя мне бы больше понравился второй рестайл е71
Аслан очень порадуется бесплатной заправке, факт Вона как Володя радовался бесплатному проезду по платке летом, извергая фонтаны желтого кипятка А это лишь 150р. Банка пива из неоптовогорынка.
Боря, в России нет С400 4матик. Как и нет е300 4матик Смысл тебе что-то говорить то? 100% чего? На форуме зарегистрированы все сто тысяч машин проданных в России? Тебе то что? Хуже твоей только Х1, ты у дна как дизайна так и вообще автомобистроения, пошутенец.
Привет Саш. Ну не совсем так, сейчас у них на некоторые машины из стока появилась опция "Гарантия на 3 и 4 год" Типа "Подогрев руля" и "Гарантия"
Даже не все колхозники, которые раз в 50ткм заливают масло от Беларуса! А ты и вообще рядом с БМВ не стоял, но возбужден невероятно. И тебе что? В общем, чего-то снова сгоряча брякнул и брыськнул в высокую траву. Зато Лесе готов три экрана ерунды закомплексованной настучать... Форум не мой. Форум общий. Написал всем сообщение - объясни всем что имел ввиду. Ну или не имел вообще, тоже вариант.