Володя, я оценил, но моя следующая "новая" будет ауди, если только не будет предложения со стороны мерседеса, от которого трудно будет отказаться. Вчера дочь приезжала на новом красном С400 купе, очень красивая машина получилась.
Согласен, мне новая линейка МБ нравится. Посидел в новой 5ер, БМВ, на мой взгляд, начали топтаться на месте - всё очень хорошо, но не покидало ощущение глубокого рестайла. Про Ауди, уж извини, не буду ничего говорить.
ХЗ.. Как бы сам скоро, как 5 лет езжу на БМВ, любимая на БМВ и вот когда читаю подобные сообщения просто-напросто недоумеваю. Х5 за 1,5 года в сервисе была 3 раза - 1 раз на ТО и 2 раза замена колёс. Кстати, уже поменял колёса на летние. ))
Борь, ты вдумайся - в этой теме конкретно сломались (коробки, движки) почти 100% известных свежих А6. Понимаешь - почти 100%! А некоторые и дважды. Т.е. Ауди - это гарантированный тяжелейший залет по технике даже в первые 3 года. У БМВ даже в страшном сне такого не бывает. Хотя я нифига не считаю их эталоном надежности.
Недочеченца? Ну да, ну да.. зы На фото не та модель кроссовок и левый магаз. Даже в депутатском ЦУМе зело дешевле.