Дурацкая затея - там все равно перемычка получается и широкая. Плюс широченные откосы. Ну и обе створки разом не открыть. Коньки явно декоративные. И стоят не там, и не стыкуются.
Они может и вовсе не открывающиеся. В целом, проект нравится. Это как раз то, о чём я говорил про клееный брус - необходимо большое кол-во стекла. Надо смотреть детали. Пока по внешнему виду очень сильно пахнет Финляндией.
А стеновые окна заподлицо тоже не смутили? Сэндвич тонкий это. Финкий или СП. Видел подобную хрень на Новориге много лет назад. Там даже кухонные шкафы не повесить просто так. Зато дом собрали за 3 дня. Прямо блоками. Фотки уже не найду - хозяин показывал.
Надо смотреть проект. На глаз ложится, но себе бы такой не стал делать. Я как-то душой к камню, как тот поросёнок из 3-х.. )
Тогда совсем бред. Обычный каркас под оранжерею/зимний сад ставится заподлицо с кровлей и всё. Он и тоньше вдвое, чем то, что на фото. При тех же теплопотерях. Ну тут играет роль простота конструкции + дерево благородной имитации. Мне тоже дизайн такой нра, хотя я бы скорее более кубической формы сделал - так больше воздуха внутри и лоджия аккуратнее вписывается (под крышей).
Еще одно доказательство, что причины дизельного скандала далеки от действительности https://life.ru/t/авто/989185/kakiie_dizielnyie_avtomobili_samyie_vriednyie
Главное не почему Фольц поймали за овалы, а то, что были прямые основания и это зло. Таки приятно, что так или иначе пендосы в итоге позаботились об экологии и здоровье людей. Ну и Тойота отомщена ;-)
Борис, подготовил для тебя ставшее уже традицией подведение итогов 2016-го года на основе данных из годовых отчётов BMW, Audi и Mercedes-Benz. F10 ушла непобеждённой, с высоко поднятой головой.. 5er - 331410, А6 (Avant, Allroad) - 273381, E-class - 304000.