i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Как хорошо известных заядлым дачникам, хороший русский стол редко открывают для игры, а американка - часто лишь подставка под раскоряченную тетку. :laugh:

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Я знаю, Володь, есть кое-какие намётки по материалу ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Камень прогревается долго.
    Брус боится постоянных перепадов (даже хваленый дорогой клееный совковыми руками).
    А вот щитовику пофиг.
    В принципе, можно и блочный построить, но ему все равно нужен кирпичный каркас для номальной нагрузки на верхний этаж и кровлю зимой.
    Подумай на досуге неспеша. :hello:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Роется котлован, заливается плита, на плиту заливаются стенки фундамента. Гидроизоляция и дренаж..
    и всё это ради чего?
    Опять же, какая высота потолка подвала? 2.70? Вот и прикинь сколько работы и денег.

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Нет
    Потому как
    Не соглашусь с последним, Саш. Баня - если с умом, то здоровье. А пьянка в бане до добра не доводит. А какой кайф погреться, да с веничком, а зимой в сугроб из парики!)
    Не, это не по мне, не по душе. Пробовал - не понравилось, для меня только русская баня интересна).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Не, не, не))). Только скрытая!

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Раз в неделю стараюсь.
    Для АМР - это кроме посещения душа!

AMP нравится это.
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Если совсем честно, то баня - это жесть. Это одна из самых страшных ударных нагрузок на сердце (и сосуды).
    Да, когда далекие предки мылись раз в неделю, то убивать все бактерии можно было лишь так. Но они и жили недолго.
    А вот хамам - самое безобидное хренопрепровождение. Как аквапарк. К нему бы еще кальяны добавить, да некуда дымину выводить.

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Володя, очень хочется, потом то не вариант уже будет.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Причем непрерывным циклом.
    Иначе стыки старого бетона и нового никогда не станут монолитом и это треснет незамедлительно и навсегда.

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Вот и думаю над всем этим.
    Володь, я в курсе, знаю к чему готовиться). Но пока в раздумьях...

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Каждое мнение имеет право быть. У меня оно другое).

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    С технологией строительства знаком ;).

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Спасибо за мнения, подсказки и поводы задуматься! Уехал. Буду дальше думать))).

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Поделюсь своими впечатлениями, здесь технология довольно хорошо отработана на массовом строительстве. С завода поступают двойные полые стены из водостойкого бетона, затем промежуток заливается бетоном. Потом делается гидроизоляция. Но это все равно не спасает от протечек. Тогда в ход идет отработанная технология - сверление стен и закачивание под давлением хим реагента, который при реакции с водой дает реакцию и заполняет все капиляры в стене. У нас в доме все это было. С подвалом хорошо, есть куда складывать, есть куда тренажер поставить, сауну, есть импровизированная мастерская.

Valecha и Pryanick нравится это.
  16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Мыться тебе чаще надо, помнится салон бмв не полюбил немытых хозяев авто, хрюкнул и треснул.

Акела нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Да это даже и не пару лет.., если в Турции.
    Но хамам, как выяснилось, мне до зарезу нужен! ) Даже и не знал! ))

Valecha и Iscander нравится это.
  18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Валер, снова спрошу, как часто ты бываешь в бане?

Просто априори я люблю баню, без водки, без шухера, без излишеств, могу ходить туда один, для здоровья и очень уважаю баню. Среди всех моих знакомых, у которыз есть баня, единицы ее используют, остальные ходят в общественные, просто не любят убирать за гостями.)))

Valecha нравится это.
  19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ну так ты куда то ходишь в отсутствие своей.))

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это аварийная технология для стройбрака.