Валер, как это все пошло, банально и прошлый век!))) Нормальная баня должна быть отдельн о стоящей, чтобы дом не спалить, да и стоит ли она того, если аренда трубани (с) раз в неделю обойдется в пару тыс.? Бильяр вообще как малиновый пиджак, пережиток. Боулинг нужен.
Бревно дешево изначально, но стыки - вечная проблема. Обшивать его нельзя - порвет. Плюс живность, плесень. Брус - вечные трещины. Клееный хороший (!) - прямо дорого и его надо все равно сушить заранее, плюс он не любит прыжки сезонные, надо постоянно греть изнутри (т.е. газ постоянно). Я бы каркасник делал, если неплохо и недорого.
Не свисти, хорошая баня не может быть пережитком, а вот ее наличие в качестве обязательного атрибута загородного дома, ни что иное, как эхо 90-х, типа полный комплект, как у всех пацанов.
Один хороший знакомый, как то говорил мне, что зело предорогая штука этот хамам, типа лимитед идишн, не всякому по карману!
Типовой хамам - не баня. Нет высоких банных лавок с высокой т-рой. Это большая душевая Которую надо очень тщательно обслуживать - влажность запредельная и всякие грибы-плесень - святейшее дело. А эта дрянь ацки вредна человеку.
Главное - никогда, Валер, никогда не спрашивай этого человека про готовку, особенно про готовку мяса!
Хорошего точно не будет ибо Баня отдельно не обсуждается, конечно будет! А вот сауна под вопросом))). Если средства позволят. Бильярд - американку небольшой, для развлечения хочу.