Делают, что хотят, потому что сидят под карт-бланшем, т.е. без контроля и с неограниченными полномочиями, позволяющими нарушать не только законодательство РФ, но и Конституцию, потому что полномочия эти даны самим гарантом Конституции. Поэтому-то мэрская рожа всегда такая довольная.
Как можно изменить амплитуду? ) Уменьшить можно, но как увеличить? Вот, к примеру, нет у Вас (метафора) сисек и как их можно увеличить? Сдвинуть (фаза), т.е. поднять вверх пушапом можно, но увеличить нельзя. ))
А, поняла к чему вы это. Тут дело в другом, образно говоря у меня есть сиськи 4го размера, но бюстгальтер 3го)))) (бюстгальтер это эквалайзер) , соответственно можно одеть бюстгальтер (эквалайзер) 4го размера, но уже не тот звук будет, не такие упругие ))) так понятней ?
Вы не поняли.. Никакого 4-го нет и никогда не было, было желание создать впечатление 4-го размера, но его не было и никогда не будет.
Бри, я все поняла, но наверно я объясняю плохо((( Попробую ещё раз. Вот у вас есть железо (усилитель), само железо может давать допустим сказочные характеристики, но при этом слушать его будет невозможно, для этого есть настройки, резисторы, потенциометры и т.д., которые ограничивают тупые возможности железа. Их и поджимают-поджимают, пока не получится баланс между качеством и характеристиками, вот это и будет паспортными АЧХ усилителя, а не максимальные возможности его железа. Естественно не ухом настраивают, я кидала видео как это делается, осциллограф и прочее.
Вы путаете АЧХ с ФЧХ. Ну или не Вы, а Ваши советчики, потому, как я уверен, что Вам всё это вообще по барабану, Вы ещё 2 дня назад все килогерцы в одну кучу мешали. Лан, забейте.. Саша доволен наушниками, а это главное.
Я Ничего не мешала БРИ, и все что я пишу, то пишу от себя. Да, Один раз запуталась в частоте дискретизации , думала что она соответствует максимальной частоте воспроизведения, но затем нашла и прочитала Найквиста и все поняла, что там 2:1, больше меня упрекнуть нечем. Тут многих было видно, как они Гугл перерывали в поисках... Что касается ФЧХ, то у неё определённая зависимость с АЧХ В зависимости от системы , поэтому ничего удивительного нет что будет меняться и та и друга характеристика.
2:1? )) т.е. у 192 частота звука дойдёт до 96? Лиса, мой Вам совет - завязывайте говорить о непонятном..
а что вас удивляет ? Теоретически может дойти. Для Hi-end это нормально, смотрите АЧХ ламповых усилителей. АЧХ 5 Гц – 80 кГц Я знаю аппараты и 90 и 96кГц. http://www.avreport.ru/present/lampovye-usiliteli-octave-audio/
АЧХ измеряется в кГц? Боже упаси Алексея увидеть это сообщение.. )) Что будем делать с частотой дискретизации 384 кГц? ) будем искать Hi-End в квадрате с частотой 192кГц? )) Лиса! Ступайте уже спать!
Я эти характеристики с сайта скопировала, посмотрите внимательно, ну так написали, уже не первый раз встречаю.
Когда будет дискретизация 368кГц, тогда и посмотрим, я честно говоря плохо себе представляю, как столько замеров в секунду можно сделать. А там все равно технические ограничения по воспроизведению появятся, собственно говоря уже давно появились.
Хм. Я слыхал, в Серебряном бору построили нарядные таунхаусы? Хорошее место, живописное. И до работы не так далеко. Надо бы съездить посмотреть п.с. Обожаю таунхаусы, "обожаю чугунное литьё"...