Итог чего? Твоей упертости и безграмотности? ))) Ну ок ок. 1. Как "выходе"? Если речь шла о входе? Или ты опять винил-аудио-cd все ночь кодировала в 96 кгц? Ты кирпичики свои местами опять попутала. Что такое DSP ты понятия не имеешь, а чем ресивер от усилителя отличается даже приблизительно описать не сможешь. Куда ты лезешь то опять? 2. Ой ты читать начала, ты смотри )) только опять без толку. Ты свою головку обогатила новыми кирпичиками, а знаний как не было так и нет. Не твое это Катя. Не твое. Схему давал, не тупи, мне опять поискать или ты надеешься что у меня проблемы с памятью? Ну и как обещал: Спойлер: Учебник С помощью одиночного каскада трудно обеспечить желаемое усиление сигналов, необходимые свойства усилительной схемы по ее входному или выходному сопротивлению, требуемые по условиям работы предельные значения выходных токов и напряжений. В связи с этим усилительные тракты приходится выполнять по многокаскадной схеме, включающей два и более последовательно соединенных каскадов. К схемам с непосредственными межкаскадными связями относятся двухтранзисторный усилительный тракт ОЭ-ОБ (рис. 6.1, а), в котором выходной (коллекторный) вывод первого каскада (каскада ОЭ на транзисторе VТ1) непосредственно соединен с входным (базовым) зажимом второго каскада (каскада ОБ на транзисторе УТ2). На рис. 6.1, б приведен вариант схемного построения. ОЭ-ОБ, работа которого требует наличия двух источников питания. В нем базовый вывод каскада ОБ непосредственно соединен с точкой нулевого потенциала, что упрощает по сравнению со схемой рис. 6.1, а структуру каскада, улучшает его частотные свойства в области НЧ. Схема понятна? А теперь внимание вопрос: В чем состоит различие непосредственной и гальванической обратной связи? Как не знаешь..? садись, два. 3. Вот ты даешь, а я тебе что говорил? Именно замена радиодетаей влияет на параметры АЧХ выходного каскада (простигосподли) УНЧ. Ты сейчас поняла, что сама написала? Да возит меня девка, возит. В своих мечтах, аж уснуть наверное не может. В её девкиной голове я там жалкий очень и тупой. Тут правда зубы об меня ломать приходится и бледно выглядеть. А про остальное Вова уже все написал, добавить там нечего. Не, не буду. Мне лень.
Посмотрел какая модель. TS-469 Pro. Работает просто и надежно. Что за привычка у тебя незнамо что облажать Но 451 тоже есть.
Ну, обычный файл/медиа-сервер. Модель несвежая, хотя это и неважно. Раньше по софту были тонны глюков. В принципе, хорошо подходит под хранение кино. А вот муз.коллекцию лучше дублировать. Аналогично с фото и док-тами. Держать постоянно включенным стоит лишь при использовании спец.серверных моделей дисков. И раз в 3 года превентивно заменять все сразу.
Корабль тонет, крысы уже сбежали, наступило время капитанов? https://autoreview.ru/news/ferdinand-p-eh-othodit-ot-del-i-prodaet-svoyu-dolyu-v-fol-ksvagene ...сразу несколько информированных источников сообщили, что бывший руководитель концерна Volkswagen Фердинанд Пьех намерен продать свою долю в компании... А в минувшую пятницу компания Porsche SA подтвердила, что намерения продать свой пакет акций действительно есть...
Херню как всегда несешь, наверно от весеннего недостатка витаминов. Все время кто-то что-то продает, а кто-то что-то покупает. Владельцы меняются. Сейчас активнее всего всё скупают китайцы. Владелец немецкой компании, с которой я работаю, продал её японцам, для компании ничего не изменилось. Как работала, так и работает. На акции Пьеха найдется куча желающих залесть на палубу "тонущего корабля". Бумаги столько печатают, что можно только удивляться, как это всё не лопается.
Т.е. один из основателей и лидеров крупнейшего автопроизводителя просто сливает китаезам гордость нации? И это нормально? Ну и кто тут хрень несет, а?
Саш, Volvo давно китайцы купили, а теперь ты им восторгаешься. Глядишь, так и ауди потом прикупишь))).