i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Всё прочитал, со всем согласен.. Поставил лайк! Но, Лёш, думаю, надо быть немного снисходительней к Лесе.. Сомнения закрались как только она начала говорить про подключение айфона по AUXу к усилителю, сомнения рассеялись когда частота звука 20кГц уступила (очевидно, по модулю) частоте дискретизации 44,1. И да, Лиса - та ещё пройда, но это наша пройда! ;)

Valecha нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Ню ню.. Знаю я твои эти "печеньки" :cool:

3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Алексей, дня два писал?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Кошки - это святое!

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Какое "зеркалирование"? Рейд же есть. с 0 по 10, выбирай любой. Облака по твоему как строятся? Вероятность ноль.
    Ну или 13% или встреча с судебными приставами. Будешь играть на такие шансы? )
    Я два раза за два дня давал ей место, где можно было подумать и отступить. Так что это был её выбор.
    Конечное, с Валерией я бы так не поступил.
    Минут 15

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Рейд 1 и есть зеркалка. Рейд 0 вообще ни о чем.

Если же брать банальный 5й, то это уже пачка дисков. А не один.
    Какое уж тут сравнение с оптикой?

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну да, или дешево, или надежно.
    Или или.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #24768 AMP, 21 мар 2017
    Последнее редактирование: 21 мар 2017
    А теперь представь домашний бэкап на 5й рейд ;)

зы У меня был. На сказях 160х.

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Подвожу итог:
    1. Никаких цифровых примочек на линейном аналоговом выходе AUX нет, весь твой крутеж ягодицами оказался бессмысленным, DSP в усилителе не бывает, а в ресивере он с линейным аналоговым входом AUX и Phono не включается и вообще к прослушиванию музыки эти цифро-эффекты не относятся. Соответственно это твой минус в знаниях этих приборов.

2. По "Выходному тракту" я от тебя так схемы и не дождусь, поскольку нет такой цепочки в устройстве усилителя и быть не может. Пусть это всего и терминология, но правильно было сказать "выходные каскады" или выходы из "усилительного тракта" и никак не выходы "звукового тракта", поскольку "Звуковой тракт" должен заканчиваться динамиками, наушниками и т.д.
    И в этом у тебя каша в голове.

3. Каждый раз когда ты мне будешь писать что нельзя настроить АЧХ звукоусилителя, я тебя буду носом тыкать в видео где показана настройка лампового усилителя и настройка его АЧХ. Похожую процедуру проводили и после замены ламп на нашем домашнем звукоусилителе, на более "продвинутые" лампы. Поэтому в возможность настройки АЧХ усилителя я уверена на миллион процентов.
    "Видео: ламповый усилитель, демонстрируется зависимость формы АЧХ от настроек частотных фильтров усилителя, демонстрируется методика построения АЧХ....."
    https://supereyes.ru/articles/video...povogo_usilitelya_ot_lamptube_dlya_supereyes/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А зачем городить "5й рейд", тем более делать его "бэкап", и уж тем более дома? :cool:

п.с. Вот вы, технари, сыплете тут терминами который день, обычному человеку и слово вставить некуда. А разобраться не мешало бы...:ded:

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Помню, был тут у нас один такой - тоже всё с приставами в игры играл, по счетам платить не хотел.
    До сих пор по кальянным ищут найти не могут...

Да как же его, к лешему, звали то? :shock:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Некоторое время так было нужно. :nod:

[.........]

Вставляй!

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Потомственный князь Георгадзе?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085
    Хоть там и через одного князь, а через второго - вор в законе, но какой бы ни был этот князь, он не опустится до попрошайничества! Срамота!

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ясно.
    Тема рэйда не раскрыта...

Вот так нагородят хрен пойми чего, так шо потом стыдно сказать зачем и для чего :laugh:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ничего ты не понял, толстокожий!
    Тебе христианин высших кровей дал шанс показать богам свою искреннюю податливость! Ну, подать, в смысле. :ded:

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #24777 Catherine-Lis, 21 мар 2017
    Последнее редактирование: 21 мар 2017
    Это уже 5 или 6е откровение))))) и каждый год кто-то пишет новое, причём все разные :laugh: Что могу сказать, можно поржать над вашим умением "разбираться" в людях. Это касается и того, что вы писали и про других девчонок этой темы))))) Очередной бред, и через некоторое время мы услышим его продолжение))) Гы Гы
    Я с 2004 по 2014 год работала в банковской сфере, и все 10 лет в одной компании, (ты Леша горе аналитик и весь твой анализ бредовый :dead:)
    Ты просто успокоиться не можешь, что наделал ошибок и тебя девка носом по ним возит, такая она мужская психология )))) :umnik:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.085

Не просто в банковской сфере, а секретарём! :ded:
    Да не абы кого, а самого нерезидента! И все эти 10 лет Вы, подкатывали к нему свои э.., скажем так, хохлобёдра.. Ну и, как известно, доподкатывались! :dead:

AMP нравится это.
  19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    ))))) Добавьте ещё свои лёгкие эротические фантазии, и получится очень правдоподобно :dead:

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Судебных приставов боятся только трУсы.

От ответственности освобождает знание закона. :umnik:

До приставов должно быть судебное разбирательство, а именно - судебный приказ, который отменяется проще, чем издается. :umnik: