Всё прочитал, со всем согласен.. Поставил лайк! Но, Лёш, думаю, надо быть немного снисходительней к Лесе.. Сомнения закрались как только она начала говорить про подключение айфона по AUXу к усилителю, сомнения рассеялись когда частота звука 20кГц уступила (очевидно, по модулю) частоте дискретизации 44,1. И да, Лиса - та ещё пройда, но это наша пройда!
Какое "зеркалирование"? Рейд же есть. с 0 по 10, выбирай любой. Облака по твоему как строятся? Вероятность ноль. Ну или 13% или встреча с судебными приставами. Будешь играть на такие шансы? ) Я два раза за два дня давал ей место, где можно было подумать и отступить. Так что это был её выбор. Конечное, с Валерией я бы так не поступил. Минут 15
Рейд 1 и есть зеркалка. Рейд 0 вообще ни о чем. Если же брать банальный 5й, то это уже пачка дисков. А не один. Какое уж тут сравнение с оптикой?
Подвожу итог: 1. Никаких цифровых примочек на линейном аналоговом выходе AUX нет, весь твой крутеж ягодицами оказался бессмысленным, DSP в усилителе не бывает, а в ресивере он с линейным аналоговым входом AUX и Phono не включается и вообще к прослушиванию музыки эти цифро-эффекты не относятся. Соответственно это твой минус в знаниях этих приборов. 2. По "Выходному тракту" я от тебя так схемы и не дождусь, поскольку нет такой цепочки в устройстве усилителя и быть не может. Пусть это всего и терминология, но правильно было сказать "выходные каскады" или выходы из "усилительного тракта" и никак не выходы "звукового тракта", поскольку "Звуковой тракт" должен заканчиваться динамиками, наушниками и т.д. И в этом у тебя каша в голове. 3. Каждый раз когда ты мне будешь писать что нельзя настроить АЧХ звукоусилителя, я тебя буду носом тыкать в видео где показана настройка лампового усилителя и настройка его АЧХ. Похожую процедуру проводили и после замены ламп на нашем домашнем звукоусилителе, на более "продвинутые" лампы. Поэтому в возможность настройки АЧХ усилителя я уверена на миллион процентов. "Видео: ламповый усилитель, демонстрируется зависимость формы АЧХ от настроек частотных фильтров усилителя, демонстрируется методика построения АЧХ....." https://supereyes.ru/articles/video...povogo_usilitelya_ot_lamptube_dlya_supereyes/
А зачем городить "5й рейд", тем более делать его "бэкап", и уж тем более дома? п.с. Вот вы, технари, сыплете тут терминами который день, обычному человеку и слово вставить некуда. А разобраться не мешало бы...
Помню, был тут у нас один такой - тоже всё с приставами в игры играл, по счетам платить не хотел. До сих пор по кальянным ищут найти не могут... Да как же его, к лешему, звали то?
Хоть там и через одного князь, а через второго - вор в законе, но какой бы ни был этот князь, он не опустится до попрошайничества! Срамота!
Ясно. Тема рэйда не раскрыта... Вот так нагородят хрен пойми чего, так шо потом стыдно сказать зачем и для чего
Ничего ты не понял, толстокожий! Тебе христианин высших кровей дал шанс показать богам свою искреннюю податливость! Ну, подать, в смысле.
Это уже 5 или 6е откровение))))) и каждый год кто-то пишет новое, причём все разные Что могу сказать, можно поржать над вашим умением "разбираться" в людях. Это касается и того, что вы писали и про других девчонок этой темы))))) Очередной бред, и через некоторое время мы услышим его продолжение))) Гы Гы Я с 2004 по 2014 год работала в банковской сфере, и все 10 лет в одной компании, (ты Леша горе аналитик и весь твой анализ бредовый ) Ты просто успокоиться не можешь, что наделал ошибок и тебя девка носом по ним возит, такая она мужская психология ))))
Не просто в банковской сфере, а секретарём! Да не абы кого, а самого нерезидента! И все эти 10 лет Вы, подкатывали к нему свои э.., скажем так, хохлобёдра.. Ну и, как известно, доподкатывались!
Судебных приставов боятся только трУсы. От ответственности освобождает знание закона. До приставов должно быть судебное разбирательство, а именно - судебный приказ, который отменяется проще, чем издается.