Чтобы порадовать нынешнюю власть, какие налоги еще введут? Все-таки введут налог с продаж или повысят НДС?
Так уже ж. С россиян начали взыскивать налоги за долги http://www.rbc.ru/business/20/03/2017/58cfae4b9a7947b40b086e65
Я тебе ссылку давал на схему с усилителем на К174УН2, или УН4 не помню уже. Там есть про "тракт". Проблемы с краткосрочной памятью?) Про DSP и дальнейшее обсуждение с тобой тонкостей звукотехники не вижу смысла. Ну то есть совсем. Это неинтересно. Понимаешь, твои проблемы с техникой довольно очевидны. Спойлер: Дальше много букв Дело в том, что ты окончила технический вуз. И дело в том, что ты не способна разобраться в технике, эта неспособность изначальная, но ты достаточно умная, память у тебя цепкая и, скорее всего, ВУЗ ты окончила с отличием. Разберемся, в чем же причина твоих эмоций про технику. Все просто, ты училась учится, а не разбираться. Технические знания, которые в тебя впихивали, ты воспринимала строго по своему, переиначивая и строя в голове свои данные, собирая системы из "кирпичиков", параметров, названий и оценочных суждений. В результате конечно получается скорее "мозаика", чем толковые глубинные знания процессов. Естественно с бальной оценкой, от 1 до 5, тебе же ставили оценки и зачеты. Собственно тебе даже так воспринимать информацию легче. Ну еще любишь непонятные тексты читать "по диагонали", что доказал тот пост, где ты тупо пропустила нумерацию пунктов, это было смешно, специально тебя потестировал. Ты не можешь читать и никогда не могла чисто технические тексты - ты их просто не понимаешь. Но, все это позволяет поддержать тему или поговорить с такими же неграмотными людьми. Собственно, это и потащила дальше в жизнь, пробираясь по верхам знаний, благодаря хорошей памяти, оценивая бально происходящее, но не углубляюсь в суть процессов. Проблемы начинаются, когда ты из своих поверхностных знаний в виде мозаики пытаешься аналитически сделать вывод и попытаться представить что-то еще. Именно отсюда родился знаменитый лисий "Закон Ома для трехфазной цепи", сравнение частоты дискретизации сигнала с частотой звука и прочие нелепые постулаты, перекачивание Audio-CD по AUX и дальнейшее его перекодирование в 96 кГц.. и тд, все те прочие "законы ома" которые в голове у тебя конечно же звучат очень, очень логично. Но когда с тебя ржет тут в открытую уже три человека, тебе бы остановится и подумать. Но ты не привыкла сдаваться и все равно будешь упорствовать и даже пускать в оскорбления собеседника или за спиной пускать всякие гадости - для тебя это нормально, ибо признать себя неправой в споре ты не умеешь органически. Я думаю, что на работу тебя всегда брали с удовольствием, ибо ты хорошо умеешь распушить перья на собеседовании и как следует пустить пыль в глаза, орудуя терминами, сути которых ты не понимаешь, но понимаешь как из них строить ровную речь, тебя этому научили. А потом тебя скорее всего отовсюду выгоняли, потому, что во внештатной ситуации, когда надо было приложить аналитические способности, ты сдувалась и несла откровенную чушь, искренне не понимая, почему ты не права. А за твой спиной скорее всего крутили пальцем у виска и просили начальство отстранить тебя от дела, пока не запорола все окончательно. Потому, что закона Ома для трехфазной сети нет в природе. И вообще, все гораздо сложнее, чем тебе кажется. Да ты и сама, скорее всего не понимала, почему с тобой расстаются. Это во всех смыслах. Поэтому с тобой дольше просто не интересно. В тебе нет ничего интересного, что можно узнать. Когда, например споришь с Вовой, он может так приложить, что тупо уходишь читать и понимаешь что тут в пробел в знаниях, и стараешься погасить. Вот с ним интересно, это правда. А ты просто несешь какую-то околесицу, не обращая внимание на аргументы. Потому, что ты споришь довольно однобоко и не интересно: ты полностью отбрасываешь то, чего не поняла из написанного, а то, что хоть немного поняла, ты тут же переиначиваешь, делаешь совершенно нелогичный вывод от частного к общему и считаешь это аргументом. Ну и еще любишь спорить о терминах, так как ты не разбираешься, что они значат, а только механически запоминаешь из значения "из словаря". Это .. как с куклой. Если ты будешь продолжать, я просто кину в тебя принципиальной схемой усилителя и попрошу сказать, что будет, если в схеме заменить конденсатор с 20 мкф на 50 мкф. На выходе из предусилителя на коллекторе транзистора. И ты можешь нести все что угодно, но ты непособна на это будешь ответить сразу. с АЧХ ты зарубилась со мной вообще зря. Попробую, исходя из вышеизложенного, донести тебя на аналогии, что значит "Параметры АЧХ выходного каскада услилителя". По сути речь о параметрах двигателя в автомобиле, ты много тусишь с целью убить время и почувствовать свою значимость на автомобильных форумах, так что про мотор будет, думаю, более чем уместно. Итак у мотора есть две характеристики (ограничим до двух параметров) - мощность в кВт и сила в Нм. Вот как ты не газуй, какой бензин не лей, как не настраивай магнитолу, сиденья или число пассажиров - ты не сможешь выйти за рамки указанных ТТХ. Только в меньшую сторону, а заводские параметры двигателя (АЧХ выходного тракта) - ты сможешь поменять только с паяльником. Приблизительно то, что ты сделала со своим е200 - прошивкой. Так что, исходя из всего вышеизложенного, надеюсь ты усвоила новый термин и не будешь дальше продолжать, ибо смысла нет совсем, я не репититор по электронике и теории звука. И ты живешь в полностью выдуманном тобой мире, в котором мне так же неинтересно.
Фактически признали неуплату за услуги ЖКХ и другие предоставленные услуги законным. Следовательно: 1. Можно перестать оплачивать услуги ЖКХ, услуги связи, штрафы, сборы, налоги. 2. Через три года это станет доходом и надо будет заплатить только 13% от этой суммы. 3. Налог не платить и через три года это станет доходом, с которого надо будет заплатить 13%. И так до тех пор, пока это не станет равным мизерной сумме, которую можно будет заплатить.